Найти тему
Русский салат- НЕСЛОЖНЫЙ и очень ВКУСНЫЙ
Для приготовления Вам понадобится : Для соуса: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 2. Яблоко очистить от кожицы, освободить от сердцевины. Затем яблоко, огурцы, мясо, сельдь нарезать мелкими кусочками. 3. Из сметаны, хрена, горчицы, уксуса и зелени приготовить соус для салата, соединив все компоненты. 4. Смешать соус с салатом. 5. Готовый салат выложить в салатник, украсить ломтиками яйца и огурца...
2 года назад
Как запекать говядину одним куском
Традиционно в Англии каждое воскресенье на обед подают запеченную говядину, хрустящий йоркширский пудинг и запеченный картофель с хрустящей корочкой. Все это настолько вкусно, что традиция воскресного обеда существует столетиями и популярность ее почти не уменьшается. Научитесь запекать говядину одним куском, и вы тоже можете получить удовольствие. Чтобы получилось вкусно, важна часть запекаемой туши. Если вы готовите мясо на большой праздник, возьмите филе на косточке, а если это простой семейный обед, возьмите крайнюю часть филе, ложное ребро...
2 года назад
Маленькие хитрости: КАК правильно ВЗБИТЬ ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ
Во-первых, самый важный ингредиент для взбивания яичных белков не яйцо, а воздух. Взбитый яичный белок делает воздушными суфле, меренги, торты и т. д. Взбивая белки, вы фактически соединяете их с воздухом, и в этом процессе первоначальный объем белка может увеличиться в восемь раз. Пока вы взбиваете воздух, в белке формируются крошечные пузырьки воздуха. Возможно, при взбивании белка вам поможет мысль о том, как вы надуваете шарик: слишком мало воздуха и шарик будет дряблым, слишком много — он взорвется и весь воздух будет потерян...
2 года назад
Безе с шоколадным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ: ДЛЯ КРЕМА: КАК ГОТОВИТЬ: Приятного аппетита! Желаю вам хорошего настроения и приятного процесса приготовления! Не забудьте поделиться с друзьями этим рецептом. Пишите ваши комментарии. Ставьте лайки, если вам понравился этот рецепт...
2 года назад
Что за блюда скрываются под сложными названиями
Наверняка, на наших столах бывают привычные для нас блюда, названия которых мы не знаем. А ведь было бы интересно узнать. Если прислушаться к разговору опытных гурманов и ценителей кулинарии, можно испугаться: речь идёт о фрикасе, конкассе, консоме и прочих совершенно не понятных вещах. Что что всё значит? Неужели мы это едим? Но очень часто оказывается, что за сложными названиями скрывается простая, понятная всем еда. Например, консоме — очень прозрачный бульон, а конкассе- томат без кожицы и семян,нарезанный кубиками...
2 года назад
Изральская "ШАКШУКА" или яичница с овощами по русски
Всем привет! Добро пожаловать на мой канал. Сегодня мы будем готовить яичницу Шакшука. Шакшука или по-другому «чакчука» – невероятно вкусное, сытное и полезное блюдо, приготовление которого не отнимет у Вас много времени и не составит особого труда. Шакшука переводится как «смесь» , где базовыми ингредиентами считаются: -яйца, помидоры, оливковое масло, желательно первого, холодного отжима, и, конечно же, ароматные травы. Кстати, если вы еще не подписались на мой канал,можете подписаться прямо...
2 года назад
Секрет настоящего Оливье — невероятно вкусно!
Приближается самый волшебный и долгожданный праздник – НОВЫЙ ГОД! Самый любимый и самый нарядный праздник! Многие задаются вопросом: как же создать новогоднее настроение? Очень просто: нарядить ёлку и повесить новогодние шарики! А может еще добавить фантазии и своими руками сделать сказку? Ведь Новый год — это время, когда можно отпустить фантазию в полет и создать что-то особенное… Другой вопрос,волнующий большинство людей, особенно конечно женщин, ведь забота о подготовке праздничного стола, ложится...
2 года назад
Быстрый завтрак: "Аппетитный бургер"
А вы знали, что? Ширина булочки самого большого гамбургера в мире была размером со спортивный обруч!!! Самый большой гамбургер в мире- в Германии установили новый рекорд Гиннесса Самый большой в мире гамбургер был приготвлен в немецком городе Пильстинг. Вес рекордного...
2 года назад
Очень вкусный рулет без выпечки, за 15 минут
Этот рулет готовят без выпечки и минимум затрат. Он получается очень вкусным и недорогим. Такой рецепт не заставит вас тратить много времени чтобы приготовить что-нибудь вкусное к чаю. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: · Спустя...
2 года назад
Вкусные жареные шампиньоны в сливочном масле? Сколько жарить грибы?
Всем доброго дня! Сегодня хочу рассказать, как приготовить очень вкусные, жареные грибы и я уверена вам этот рецепт очень понравится. Шампиньоны необходимо помыть. Я всегда рекомендую мыть грибы. Хотя существует мнение, что грибы не нужно мыть, но если быстро сполоснуть, тогда не будет песка и земли. Крупные грибы разрезать напополам. Если плодоножка большая, ее конечно можно немного отрезать. Средние грибы можно и не разрезать, они тоже по-своему вкусные. Порции 300 грамм, будет достаточно на двоих человек...
419 читали · 2 года назад
Вкусные, хрустящие палочки из кабачка
Это интересно!!! Происхождение кабачка уходит корнями в прошлое. Родиной кабачка является-Америка. В начале плоды в еду не употребляли, а собирали, высушивали и ели лишь только зрелые семечки. В Европу кабачок завезли в XVI веке. Там он какое-то время был только декоративной культурой, и выращивали его в ботанических садах...
2 года назад