Найти тему
Мой первый стрим на Twitch, поддержите меня😊 Приходите, пообщаемся❤️ www.twitch.tv/...gie
1 год назад
Кейк-попсы, рецепт пошаговый
Эта статья о том, как приготовить кокосовые кейк-попсы Понадобится бисквитная крошка, крем, шоколад и палочки для пирожных. Бисквит кокосовый Яйцо (С0 или С1) - 2 шт Мука- 50 гр Кукурузный/ картофельный крахмал - 10 гр Сахар - 73 гр Разрыхлитель - 3 гр Кокосовая стружка - 33 гр Приготовление бисквита 1. В одной ёмкости смешать яйца и сахар, взбить в пышную пену. 2. В другую ёмкость просеять муку с разрыхлителем и крахмалом. 3. В третью ёмкость отмерить кокосовую стружку. 4. В пышную яично-сахарную...
151 читали · 1 год назад
Ищу вдохновение🥹 Жду фотографии необычных тортов, от которых вы восхитились, удивились или ужаснулись. Покажу свой вариант. Попросили сделать Freak Cakes. Новый гастрономический тренд - странные торты с ассиметричным дизайном и избыточным декором. Часто в украшениях используют живые цветы, ягоды, фрукты и нелепо нанесеный крем. Я поделилась, ваша очередь ☺️ Одну из ваших идей воплощу в жизнь, специально для Дзен🫶
1 год назад
Гадание по Торту: любит/не любит.
Как по торту понять отношение человека? ДЕШЕВЫЙ ТОРТ ИЗ МАГАЗИНА. Это дешевые во всех смыслах торты: Стоят эти торты не то, чтобы дешево: 800-1000 р. Вывод: человек совсем не задумывался над подарком и ему все равно, вкусно вам будет или нет. Это подарок «для галочки». ТОРТ ОТ НАЧИНАЮЩЕГО КОНДИТЕРА. Это уже лучше: Вывод: торт у начинающего кондитера - русская рулетка: промахи в составе, вкусе, внешнем виде. Заказчик торта думал о вас: потратил время, нашел кондитера, НО, все также сэкономил...
1 год назад
ТРУСЫ в обмен на ТОРТ. Самые необычные вещи, которые мне предлагали по бартеру за торт.
Каждый ремесленник, думаю, сталкивался со странными, иногда неуместными, а порой пугающими предложениями обмена услугами или товарами. Случалось такое и со мной. Хочу поделиться этими эпизодами своей жизни с вами 🙂 Начнём ;) Третье место в моем списке необычного бартера занимает натальная карта 🌚 Где-то на втором году работы в кондитерском искусстве мне написала блоггер из другого города. Сказала, что давно не живет в Томске, но приезжает на днях отметить день рождения дочки к родителям. Занимается на данный момент астрологией, составляет натальные карты...
284 читали · 1 год назад
Сырники из Творога Рецепт. Сочные, как Прожарка Medium Rare
Пошаговый рецепт.  Здравствуйте, дорогие подписчики 🙂 Меня зовут Анжелика Ким, я уже 7 лет делаю десерты на заказ, 2 из которых параллельно обучаю желающих готовить так же, как я 😊 Сегодня хочу поделиться с вами рецептом сочных, нежных сырников с приятной тонкой корочкой снаружи и мягким центром внутри. Начнем! Ингредиенты: Шаг 1 В удобную чашу выкладываем творог и разминаем его вилкой. Шаг 2 Добавляем яйцо, сахар и соль, перемешиваем до однородности. Шаг 3 Добавляем изюм, перемешиваем в последний раз...
1 год назад
Топ - 5 ошибок начинающего кондитера.
Здравствуйте, дорогие подписчики :) Меня зовут Анжелика Ким, я уже 7 лет делаю десерты на заказ, 2 из которых параллельно обучаю желающих готовить так же, как я 😊 В начале своего кондитерского пути я совершала много разных ошибок: от мелких до грандиозных 🙈 И по мотивам этих факапов мною было составлено несколько списков, прочитав которые вы сможете избежать массу неловких/неприятных/грустных моментов в своей деятельности, как кондитера :) Начнем! Подложки в размер торта Никогда-никогда нельзя брать подложки под торт размер-в-размер...
265 читали · 1 год назад
Знаете ли вы, как получить вот такое идеальное безе? 😍 Правила и секреты работы с меренгой: как делать, чем окрашивать, как сушить и как хранить? Задавайте свои вопросы про меренгу/безе под этим постом, я учту все, соберу и напишу ответы в 1 или нескольких статьях 😌
396 читали · 2 года назад
Этот торт «съел» все мои нервные клетки 😤 Рассказать, почему?
101 читали · 2 года назад
Всем привет! 👋 Я тут сделала торт для IT-шников 😎 Мелкие детальки-кнопочки из мастики, расписанные от руки, пряник, также нарисованный вручную, мягкая шоколадная глазурь на весь торт и свежие ягоды - я вижу это великолепным, оригинальным и очень вкусным сочетанием ❤️ Делюсь фотографиями торта 💛
2 года назад
Божечки-кошечки 😻 Какой славный Свадебный красавец у меня вышел на днях! В восторге от него сама :) И, кстати, тут есть визуальная иллюзия, ведь яруса в этом торте не 2, а целых 4 😎 Просто каждый ярус состоит из двух тортов, разделённых между собой подложками. Таким образом мы и добиваемся вау-эффекта от красивого высокого торта, и получаем возможность удобно нарезать торт на адекватные кусочки нормальной высоты и ширины 👍 А ещё торт с изюминкой: золотинки на нём- настоящее сусальное золото. В общем, любуюсь им до сих пор 🥰 А как вам моя работа? Лайк, если тож нравится ☺️
2 года назад
Всем привет! Сделала вот такой минималистичный торт для свадьбы в стиле «Бохо». Каждое пёрышко вырезалось вручную. Рассказать, как это делается? ☺️
116 читали · 2 года назад