Найти в Дзене
Рецепт Фаршированные кальмары в сливочном соусе
Как приготовить вкусные фаршированные кальмары в сливочном соусе? Сегодня Вы узнаете все этапы приготовления — от подготовки ингредиентов до подачи на стол. Готовьте с удовольствием! Видеорецепт здесь - https://rutube.ru/video/da207bf186cf479c83c0cd0ef0c9cdee/ Ингредиенты: Кальмары — 6 тушек Для начинки: Рис круглозерный – 80 г Шампиньоны – 200 г Куриные яйца – 2 шт Репчатый лук – 60 г Морковь – 60 г Моцарелла - 100 Для соуса: Сливки 20% — 200 мл Сливочное масло — 50 г Пшеничная мука — 1 ст. ложка Соль — по вкусу Перец — по вкусу Зелень для украшения (укроп, петрушка)...
1 день назад
Салат Столичный классический
Салат «Столичный» появился в 1939 году в ресторане «Москва». Идея рецепта принадлежит шеф-повару Григорию Ермилину. Взяв за основу оливье, кулинар заменил некоторые ингредиенты, сделав блюдо более доступным и простым в приготовлении. Невероятно гармоничный и насыщенный вкус этого салата не оставит вас равнодушным. Прекрасно заменит Оливье на праздничном новогоднем столе и удивит ваших гостей. Угостите друзей изысканным салатом «Столичный». Приготовьте его по этому рецепту и насладитесь вкусом! ...
1 неделю назад
Рецепт Рождественский кекс
Мягкий, влажный и невероятно вкусный. В каждом кусочке - приятная и неповторимая сладость сухофруктов. Видеорецепт здесь - https://rutube.ru/video/c24e817bf4bcacee588c8b3ba4506342/ Рождественский кекс Ингредиенты на форму 23х10 и глубиной 7 см: Для смеси из сухофруктов: Тёмный изюм - 100 г Светлый изюм - 100 г Курага - 100 г Чернослив - 100 г Ром/коньяк - 100 мл Для кекса: Сливочное масло - 70 г Сахар - 70 г Яйца С1 - 3 шт Мука пшеничная - 90 г Разрыхлитель - 5 г Корица молотая – 0,5 ч. ложки Имбирь молотый – 0,5 ч...
133 читали · 2 недели назад
Сюрприз в беконе
Ароматный бекон, мягкий картофель, сочная куриная грудка и расплавленный сыр — идеальное сочетание текстур и вкусов. Видеорецепт здесь - https://rutube.ru/video/530a2eecae358866b5301938abcb5a24/ Сюрприз в беконе на канале БурМикС Ингредиенты на 3 порции: Сырокопчёный бекон — 250 г (по 4 полоски на порцию) Картофель — 200 г Куриная грудка — 250 г Моцарелла — 50 г Сливочное масло — 50 г Чеснок — 1 зубчик Чёрный перец — По вкусу Как приготовить Сюрприз в беконе. Подготовить все ингредиенты. Картофель нарезать тонкими ломтиками...
3 недели назад
Рождественский итальянский пирог Панфорте
Секрет итальянского Рождества: Панфорте. Пирог, который готовится раз в году и хранится полгода! Крепкий, пряный и безумно ароматный. Говорят, его рецепту больше 1000 лет. Готовьтесь, ваш дом наполнится магией со специями! ✨ В чём секрет? Никаких яиц, масла и долгого замеса. Всё держится на медовом сиропе и правильном настрое. Видеорецепт по ссылке - https://rutube.ru/video/7996895d02273332283a35aa861038cb/?r=wd Ингредиенты: Курага - 100 г Фундук - 100 г Миндаль 100 г Мёд - 100 г Сахар - 100 г Мука пшеничная - 100 г Вода - 1 ст...
4 недели назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала