Найти в Дзене
Пицца-багет с моцареллой
Бонжорно, котики! Захотелось вкусно перекусить? Даже если нет - после этого рецепта точно захочется) Итак, готовим пиццу в багете! Количество ингредиентов зависит от ваших аппетитов размера багета. Включаем разогреваться духовку на 150-160°. На багете делаем надрезы, получается гармошка. Разрезы смазываем майонезом. Мясную начинку (у меня куриный рулет и карбонад) нарезаем полосками. Мясные полоски вставляем в разрезы в багете...
1 год назад
ПП паста из кабачка с рикоттой и креветками
Бонжорно, котики! Кабачок - дело тонкое! Особенно, если делать из него макароны. Подготовьте нормальную овощечистку (позже вы поймете о чем я) и за дело! Берем кабачок и нарезаем с помощью овощечистки пластинами. Пластины (если слишком широкие) разрезаем на полоски. В моей истории в самый ответственный момент не оказалось той самой овощечистки и пришлось орудовать тем что есть 😆 Чеснок режем слайсами. И оправляем его на разогретую сковороду с растительным маслом вместе с креветками. Обжариваем с обеих сторон на среднем огне около 5 минут до появления золотистой корочки...
1 год назад
Фунчоза с курицей
Бонжорно, котики! Нужно быстро, вкусно и полезно? С этим рецептом справится даже ваш кот новичок! Куриное филе нарезаем произвольными полосками, примерно 3-5 см. И закидываем на разогретую глубокую сковородку с растительным маслом (~1 ч.л.), огонь средний. Режем чеснок слайсами и добавляем его к курочке. Перемешали. Морковь чистим, нарезаем соломкой. Отправляем на сковородку. Репчатый лук режем полукольцами или четвертинками, на ваш вкус. Отправляем к остальным ингредиентам на сковородку. Перемешиваем...
1183 читали · 1 год назад
Брауни из кабачка - ПП версия
Бонжорно, котики! Раньше у меня кабачок лежал во всеми забытом далеком углу, ждал своего часа, покрывался новым миром в виде плесени и я отправляла его со спокойной душой в мусорку. Сейчас - кабачок стал очень ценной валютой на кухне) А всего лишь нужно было включить голову и раскрыть его потенциал. Он оказался настолько полезным, что даже десерт из него получается необыкновенно вкусным! Основу рецепта брауни из кабачка я взяла у своей коллеги канала «МАША да КАША». Оригинал - восхитителен! Но я решила проработать более лайт версию (по калорийности) и приготовила ПП брауни...
1246 читали · 1 год назад
Лисички в соусе из рикотты с кускусом
Бонжорно, котики! Обожаю собирать грибы! В детстве это казалось чем-то волшебным. Особенно, когда папа, найдя гриб, говорил «тут грибами пахнет» и ты бежишь довольная на грибное место. И вот я выросла - в дополнение получила любовь к приготовлению грибов. В этом рецепте еще и моя новая любовь - рикотта) Давайте же скорее приготовим простой в приготовлении и быстрый в поедании ужин из лисичек! Ставим сковородку на маленький огонь, в нее отправляем ~1 чайную ложку растительного масла и чеснок, порезанный на слайсы...
265 читали · 1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала