Найти тему
ЭНДОРФИНЫ ВЛЮБЛЕННОСТИ ЗАКАЗЫВАЛИ?😍🍫 Ну наконец-то! Самый долгожданный проект 2022 года❤️ Kinder by BuenoCake Мега хрустящая, текстурная, но при этом нежно рассыпающаяся во рту основа.. Шоколадный, тающий во рту бисквит «Молочный ломтик». Вкуснейшие сырные текстуры и фееричное покрытие «Kinder»! Это даже гораздо глубже и текстурнее, чем сама шоколадка🤎 Его стоит попробовать и влюбиться… PRO СОСТАВ ОБУЧЕНИЯ: ◦ Теоретическая часть ◦ Подробная технологическая карта ◦ Видеоурок по приготовлению + вводное видео ◦ Индивидуальная обратная связь включена ◦ Никакого покупного печенья. Основу готовим сами. Проще не бывает! ◦ Чизкейк выпекаем. Получаете всю информацию и секреты выпечки в газовой духовке. Ссылка на обучающий BUENOпроект https://buenocake.ru/kinder_cheesecake Выгодное предложение для вас под Новый Год🎄🎅🏼 #кондитерскаяшкола #кондитерская #вкусныйторт #торт #тортрецепт #рецептторта #киндер #киндерсюрприз #reels #aestetic #happynewyear #новыйгод #новогоднийрецепт #новогоднийстол
811 читали · 2 года назад
РЕЦЕПТ ЯБЛОЧКИ В ТЕСТЕ❤️ Вкуснейшие яблочки в тесте🍎Готовятся очень быстро и просто😍 А КАКИЕ ВКУУУСНЫЕ🔥🔥 Только сначала поставьте лайк❤️ И напишите в комментариях любите ли вы выпечку с яблоками👇🏼 🔻Нарезаем яблоки и делаем отверстие в центре 🔻Через него продеваем полоску слоеного теста (на видео готовое бездрожжевое) 🔻Обмазываем желтком 🔻Посыпаем сахаром с корицей 🔻Выпекаем при 180’С 25-30 мин Элементарно👌🏼 #яблочки #десерт #кондитер #кондитерскаяшкола #домашнийрецепт #рецепты #рецепт #рецептдня #легкийрецепт #легкийдесерт
353 читали · 2 года назад
Этот чизкейк новый уровень нежности✨🤍 Он просто тает во рту🤤 Чизкейк из NEW проекта «Вишня-Кофе-Шоколад»🤎 Лайк за такую новинку в кондитерском мире❤️ И, конечно, творит историю снова BUENO🙌🏼 Какие плюсы у такого чизкейка? У этого чизкейка есть 2 мощных бонуса: 1. Сниженная стоимость и доступность. Этот дорогой по вкусу и роскошный по текстуре чизкейк из абсолютно простейших и доступных ингредиентов, которые миллион процентов есть в вашем ближайшем магазине. За счёт игры с одним из ингредиентов стоимость чизкейка резко падает🔥 2. Сниженная калорийность. Чизкейк невероятно лёгкий! При этом по вкусу ничем не уступает классическому чизкейку. А в текстуре даже преобладает за счёт своей нежности. ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ на сайте 👉🏼 ht #чизкейкрецепт #чизкейк #вкусныйчизкейк #чизкейквнутри #чизкейксвыпечкой #кондитер #кондитерскаяшкола #обучениекондитеров #курсыдлякондитера
526 читали · 2 года назад
ЖЕЛАТИН ПОРТИТ ДЕСЕРТЫ!?🤔 Да, такое действительно может произойти🫠 Нелюбовь и избегание рецептов на желатине по причине неудачного знакомства – это распространенное явление, к сожалению.. Сейчас в доступе имеется огромное количество рецептов с желатином, особенно в сфере ПП, где пропорции желатина абсолютно неадекватны. И после пробы такого шедевра закрепляется особенное отношение к желатину🥲 КОГДА желатин портит десерты❓ Когда его количество некорректно в десерте/начинке. Когда не указывается сила желатина (блюм). ПОЧЕМУ желатин портит десерты❓ Если желатина слишком много, то десерт превращается по текстуре в резину, иногда в дубовую резину. И да, это отвратительно🫠 Еще слишком большое количество желатина снижает уровень сладости, от этого резина становится еще и пресной. Какой выход❓ Готовить по рабочим рецептурам, где соблюден необходимый баланс и корректность рецептуры. BUENO любит, когда вам вкусно🤎👇🏼 https://buenocake.ru #кондитер #домашнийторт #грушевыйторт #груша #торт #рецепт #рецептторта #обучениекондитеров #курсыдлякондитера
1822 читали · 2 года назад
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПРОПИТКИ ДЛЯ БИСКВИТА 💦😍 Делимся с вами очень классными, ходовыми, НЕ СЛИШКОМ СЛАДКИМИ пропитками, которые вы можете регулировать под себя и свой вкус👌🏼 С вас лайк и хотя бы ОДИН огонек в комментариях❤️🔥 Все пропитки используем НЕ горячими и НЕ холодными. После приготовления ждем остывания и далее используем✅ 🍒Вишнёвая пропитка – 100 гр вишня замороженная – 100 гр вода – 50 гр сахар (можно хоть 100 добавить, регулируйте сладость под начинку и свой вкус) ✅Вишню предварительно разморозить. Отправляем все ингредиенты в сотейник вместе с соком вишни. Нагреваем все до растворения сахара. Процеживаем, готово✔️ 🍒+🥃Алкогольная вишнёвая пропитка Вишня прекрасно сочетается с алкоголем, особенно с ликёром амаретто и бейлиз. К вишневой готовой пропитке можно добавить 30-40 гр ликёра. Здесь так же ориентируемся на вкус, можно и больше😜 P.S. Буэночки, не забываем про наш роскошный домашний бейлиз🤎 Сейчас рецепт доступен в уроке «Чизкейк Royal» ⏩ h 🥥Молочная пропитка + кокосовая – 150 гр коровье/кокосовое молоко – 30-40 гр сгущённое молоко (сладость регулируем под себя) **да, можно просто с сахаром, но со сгущёнкой это ооочень сливочно и ванильно, советую именно такой вариант ✅Все ингредиенты отправляем в сотейник и прогреваем массу, чтобы все смешалось и стало однородным. Готово✔️ ✨Карамельная пропитка – 150 гр молоко – 30-50 гр домашняя карамель (сладость регулируем под себя) **да, можно заменить на варёную сгущёнку ✅Все ингредиенты отправляем в сотейник и прогреваем массу, чтобы все смешалось и стало однородным. Готово✔️ С вас лайк❤️ #тортрецепт #пропитка #кондитерскиерецепты #домашнийторт #домашнийкондитер #карамельрецепт #вкусныйторт #buenocake #buenoschool #обучениекондитеров #курсыдлякондитера
2305 читали · 2 года назад
ПОЧЕМУ ВАШ БИСКВИТ КРОШИТСЯ⁉️ + рецепт❤️ С вас лайк и огонёк в комментариях, если хотите рецепт ещё и ВАНИЛЬНОГО бисквита🔥 Почему же бисквит сильно крошится? Первый вариант – вы пересушили бисквит. Особенно если мы говорим про классические и масляные бисквиты, если их «передержать в духовке», то текстура бисквита может оказаться хрупкой и вдобавок слишком сухой. Второй вариант – пренебрежение стабилизацией. Если кто-то слышит про это впервые, запомните: 🤎БИСКВИТ ДОЛЖЕН ПРОСТОЯТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ 5-6 часов, завёрнутый в пищевую плёнку❗️Если вы начнёте разрезать свежеиспеченный бисквит, то крошек будет очень много, поэтому бисквиту необходимо время, чтобы вся влага равномерно распределилась и с бисквитом станет легко и приятно работать. СОЧНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ Рецепт на диаметр 16-17 см: – 210 гр мука – 220 гр сахар – 45 гр какао – 1/3 ч. л. сода – щепотка соли – 5 гр разрыхлитель – 2 яйца С1 (100 гр) – 110 гр молоко – 45 гр растительное масло без запаха – 105 гр кипяток 🔻Просеять и смешать все сухие ингредиенты. 🔻Добавляем яйца, молоко и масло. Перемешиваем миксером (недолго). 🔻Добавляем кипяток. Соединяем миксером до гладкой консистенции. 🔻Выпекаем до сухой шпажки при 160-175’С (в среднем 60-80 мин). Наши духовки разные и жарят индивидуально, поэтому градус подбираем под свою духовку👌🏻 ❗️Чтобы не образовывался высокий вулкан, снижаем градус духовки или печём под фольгой. 🔻Заматываем готовый остывший бисквит в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на ночь (минимум 5 часов). #видеоторта #рецептторта #тортрецепт #декорторта #красивыйторт #видеорецепт #домашнийкондитер #кондитерскиекурсы #кондитерскаяшкола #тортрецепты #шоколадныйторт #домашнийторт #тортназаказ #рецептbuenocake #шоколадныйбисквит #бисквитрецепт #buenoschool #bueno #бисквитbuenoschool
820 читали · 2 года назад
3 ПРАВИЛА СБОРКИ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО РАЗРЕЗА от BuenoSchool🤎 Итак, сборка🔥Ох, сколько же в ней нюансов! Давайте сегодня мы поделимся с вами 3-мя правилами этого невероятного процесса, чтобы у вас получился роскошный разрез. А вы обязательно поставьте лайк и сохраняйте этот пост✔️ 1. Вы должны быть уверены во всех составляющих торта. Бисквит, прошедший этап стабилизации, чтобы с ним удобно было работать. Начинка, к примеру – карамель. Она обязательно должна пройти этап холодильника, чтобы вы понимали её итоговую консистенцию. И так с каждым элементом торта👌🏼 2. Важна изначально продуманная сборка автора + грамотно продуманный разрез. Второй секрет - та самая продуманная от и до рецептура, где, допустим кранч слой стоит в правильном слое торта и его текстура создана таким образом, чтобы не испортить разрез. Каждый разрез, который вы видите в BuenoSchool, это продуманная до мелочей история🔝 3. BUENOправило «по уровню, как у строителей»‼️ Другими словами - необходимо выравнивать каждый слой перед последующим. Наша задача следить за каждым этапом наслаивания торта. Прежде чем создавать новый слой, нужно убедиться, что предыдущий выровнен. Сборка - это процесс, который является очень важным в создании идеальных разрезов. У вас может быть максимально корректный набор всех составляющих торта, но если сборка выполнена без знания особых нюансов и тонкостей, то разрез получается не таким, каким мог бы быть. А роскошный разрез - это невероятные эмоции каждый раз!😍 #сборка #сборкаторта #разрез #разрезторта #торт #вкусныйторт #кондитерскаяшкола #курсыдлякондитера #обучениекондитеров #кондитер #домашнийторт #кондитерскиекурсы #вкусныйторт
1530 читали · 2 года назад
КАК СОЗДАЮТСЯ ОБУЧАЮЩИЕ ПРОЕКТЫ BuenoSchool? 1. Даша Buenocake – основатель школы, кондитер, который обучил 5000 прекрасных людей от любителей до профессионалов, начинает создавать с нуля BUENOторт. Рождается всё с КОНЦЕПЦИИ✨ ‼️Да, все рецепты авторские, им нет аналогов и конкурентов. Всё изобретается «здесь и сейчас». 2. Концепция придумана, визуально торт проработан, далее долгий тест каждого ингредиента. ❗️Например, проект «Вишня-Кофе-Шоколад» создавался около года. Как вам этот факт?) 3. Далее многочисленные отработки. То, что BUENOторты получаются с первого раза это не магия😅 Это потому что всё рассчитано до миллиграммов и миллиметров. 4. Когда проект готов на 1000%. Начинается командная работа над записью подробных видеоуроков. Также Даша пишет уникальную технологическую карту✔️ Каждый этап пропитан любовью! И вот… вы приобретаете проект на сайте BuenoCake.ru, открываете его и начинаете готовить! Не нужно никого ждать, переживать и сомневаться. Видеоуроки + тех.карта от BUENO – вот секрет получившегося вкуснейшего торта! Будь вы человеком, который впервые подошел к духовке или опытным кондитером🤎 #торт #вкусныйторт #тортрецепт #рецепты #кондитер #кондитерскиекурсы #кондитерскаяшкола #aesthetic #reels #курсыкондитера #кондитерскиекурсы
707 читали · 2 года назад
Нежнейший МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ с ягодами | РЕЦЕПТ🍓🤩 Ставьте лайк, если хотите больше рецептов в школе BuenoSchool ❤️Напишите в комментариях любите ли вы меренги/безе🔥 Воздушное облачко удовольствия🤤Внутри сливочный кремчиз и ягоды! Блаженство🥰 ⠀ Меренговый рулет🔻⠀ – 190 гр белок (примерно от 5 яиц категории С0) ⠀ – 230 гр сахар (можно заменить пудрой частично или полностью) ⠀ – сок лимона/лимонная кислота (совсем немного) – ваниль/ванильная паста/эссенция (обязательно) **если готовите на заказ, то добавляйте 15-20 гр кукурузного крахмала ✔️Взбиваем все ингредиенты ~ 15 мин ✔️Формируем меренговый прямоугольник на пергамент, для воздушности важен слой в 2-3 см ✔️Выпекаем ~ 35 мин при ~ 150-160’С (зависит от индивидуальностей духовки). Готовили в режиме «верх-низ». Заранее разогреваем духовку! **крахмал добавляем после взбивания меренги! ⠀ Крем🔻 – 170 гр сливки 33-35% ⠀ – 280 гр творожный сыр ⠀ – 70-100 гр сахарная пудра (по вкусу) ✔️Все ингредиенты ХОЛОДНЫМИ взбить в чаше миксера на средних, далее на высоких оборотах около 40 сек, используя правило стабильного крема➡️ #стабильныйкремbuenocake Переворачиваем рулет, смазываем кремом, добавляем ягоды, сворачиваем и обрезаем края. Наслаждаемся, друзья!❤️ ⠀ #buenoschool #сборкаторта #видеоторта #рецептторта #тортрецепт #видеорецепт #тортвидео #кондитер #домашнийкондитер #кондитерскиекурсы #кондитерскаяшкола #тортрецепты #домашнийторт #ягодныйторт #меренговыйрулет #меренговыйрулетрецепт #меренговыйторт #меренговый
2 года назад
PRO СТАБИЛЬНЫЙ КРЕМ✅ С наступающим Новым Годом❤️ Всем самых стабильных и вкусных кремов, давайте разбираться👇🏻 Основа самого популярного крема для сборки тортов – это сыр (творожный сыр или маскарпоне) + жирные сливки + сахарная пудра. Важнейшие правила для создания крема: 🔻Полностью охлажденные ингредиенты, особенно это касается сливок! Чем холоднее – тем лучше👌🏻 🔻НЕдолгое взбивание крема. Частая ошибка в приготовлении это именно слишком длительное взбивание. В BUENOрецептах примерное время чаще всего 40-80 секунд❗️в планетарном миксере. 🔻Качественные и проверенные ингредиенты. Особенно это касается всё тех же сливок. Есть марки, которые не взбиваются🥲 И, конечно, проверяем срок годности. #кондитер #кремчиз #кремдляторта #рецептторта #воздушнаякарамель #сборкаторта #обучениекондитеров #рецептыдлякондитеров #кондитерскоеискусство #стабильныйкремbuenocake
1362 читали · 2 года назад
БЕНТО МЕДОВИК🍯 Нежнейший❄️ РЕЦЕПТ by BuenoSchool🤎 ⠀ Невероятная нежность… даже внешне видно насколько он вкусный! Согласны?🥰 Дайте жару в комментариях🔥 Тесто на несколько тортиков: Диаметр здесь 12 см✅ – 120-130 гр сахар – 75 гр мёд – 75 гр сливочное масло – 5 гр сода – 1 яйцо С0 – 340-370 гр мука 🔻На водяной бане или в посуде с толстым дном топим сливочное масло с мёдом и сахаром. Как только масло растопилось, а сахар растворился, добавляем соду и увариваем до приятного карамельного цвета. 🔻Снимаем с огня. Остужаем, чтобы яйцо при добавлении не свернулось. 🔻Добавляем яйцо, перемешиваем и муку. Мука разная – не забейте тесто. Оно не должно быть слишком твёрдым. 🔻Убираем в холодильник на 15-20 мин. 🔻Раскатываем тесто без муки (НЕ тонко ~ 3-4мм), вырезаем коржики с помощью конд. кольца и печем при ~ 170*С 4-6 мин. Вилкой не глубоко протыкаем и + это не обязательно. ⠀ Ванильный заварной крем: – 270 гр молоко – 100 гр сливки 33-35% – 2 яйца С1 – 100 гр сахар – 20 гр кукурузный крахмал – 10 гр ванильная паста (натуральная ваниль). Или заменяем 10-20 гр сахара на ванильный сахар, но не ванилин. – сыр маскарпоне ~ 450 гр 🔻В сотейник (глубокий) с толстым дном наливаем молоко, ваниль и сливки, ставим на огонь. 🔻С помощью миксера соединяем яйца с сахаром и крахмалом. 🔻Яичную массу медленно вливаем в кипящую молочную, постоянно помешивая. 🔻Варим до закипания и далее ещё 1-2 мин, постоянно помешивая. Выключаем. 🔻Полностью остужаем массу в холодильнике минимум 2 часа (накрыть в контакт пищевой плёнкой). 🔻После полного охлаждения взвесить массу и взбить с сыром маскарпоне в соотношении 1:1❗️ Мы делаем в 2 захода и с помощью погружного блендера. Взбиваем крем недолго, чтобы не произошло расслоения, и крем остался стабильным. ⠀ ✨Нюансы: с кремом работаем быстро, часть крема, с которой не работаем убираем в холодильник. Насадка 806. В начинку можно добавлять карамель, ягодные конфитюры, курды🔥 Медовик получается мягкий и нежный! ⠀ #кондитер #сборкаторта #обучениекондитеров #медовик #заварнойкрем #кондитерскаяшкола #медовикрецепт #кондитерскиерецепты #aesthetic #happynewyear
2 года назад
Double проект «Вишня-Кофе-Шоколад»🍒 Новая муссовая + бисквитная версии. Да! Сразу 2 торта в одном проекте🔥 Это новый, свежий взгляд на всеми любимую классику! Сочный пропитанный бисквит шоколад-кофе, яркая, в меру кислая, в меру сладкая вишня, особенный ванильный чизкейк, шоколадный мусс с тысячью пузырьков вкуса или глубокий шоколадно-кофейный крем-ганаш! Вы получаете: 1️⃣Подробнвй видеоурок по приготовлению всех составляющей торта на примере муссовой версии. 2️⃣Видеоурок по сборке муссовой версии. Все тайны будут раскрыты! 3️⃣Профессионально разжеванная технологическая карта проекта, которая включает в себя всю необходимую информацию для приготовления обеих версий. Пошаговая и детальная информация по сборке бисквитной версии также включена. 4️⃣Да, индивидуальная обратная связь тоже включена. Погнали❤️ https://buenocake.ru/vishnya-kofe_shokolad ‼️1500₽ ЗА ПРОЕКТ 2 В 1‼️ НО ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ 5 ДНЕЙ ЦЕНА 9️⃣9️⃣0️⃣🔥
2 года назад