Найти в Дзене
Мясо тушеное с картофелем из "Светофора" пробую и показываю содержимое банки
В ходе исследования была произведена дегустация мясного блюда с картофелем, приобретённого в торговой сети «Светофор». Иногда заглядываю туда, посмотреть ассортимент, цены. Вот и вчера я решила купить готовое блюдо на пробу. В рамках исследования был приобретён продукт в упаковке весом 250 г по цене 70 руб. 21 коп. Упаковка выполнена из фольги, что позволяет разогревать продукт в микроволновой печи, на батарее или обогревателе. Согласно информации на упаковке, в состав продукта входят говядина,...
1 год назад
"Мурманское золото" из сельди
Самый удачный рецепт приготовления сельди на праздничный стол или ужин с горячей картошечкой Берём 2 свежих сельди и разделываем её на филе, если у вас есть возможность купить готовое, то тоже сойдёт, но я лучше потрачу 10 минут и почищу целиковую Подготовленное филе нарезать ломтиками. Далее нарезаем лук полукольцами и готовим быстрый маринад. На 2 сельди достаточно будет 4 луковицы Берём небольшую кастрюлю или сотейник и кладём в него Кориандр-15шт Перец горошком-8шт Перец душистый-8шт Смесь сухих перцев, буквально пол чайной ложки Гвоздику-1-2шт Томатная паста-5 ст...
101 читали · 1 год назад
Как я использую Бархатцы в быту
Бархатцы, Тагетес, они же Чернобрывцы, золото девы Марии, имеретинский шафран — названий у этого цветка много, а цветок один. А сколько сортов и расцветок сейчас. Мало кто знает, что цветы, которые растут у нас в саду могут принести пользу, сегодня расскажу про бархатцы, а точнее чем они полезны в быту. Для начало подготовим сами цветы. Главное собрать бархатцы в полном роспуске и отправить их в сушилку при температуре 40-45°.  Высушенные бархатцы храним в стеклянной банке. Зимой принимаем ванны с добавлением отвара цветов для снятия усталости, улучшения сна...
1 год назад
Как правильно замариновать шашлык в уксусе + 5 советов
Самое главное правило, это то, что маринад из уксуса строго делать нужно за день до жарки шашлыков. Берем: 1кг свинины 2-3 луковицы 50 мл 9% уксуса 100 грамм воды Соль, приправы по своему усмотрению. Мясо нарезать на кусочки 5×5, лук кольцами. Перемешать мясо и лук с солью. Уксус разбавляем с водой и выливаем в мясо, важно чтобы мясо было полностью покрыто маринадом. Оставляем мариновать на ночь. На следующий день можно приступать к приготовлению шашлыка. Ну и теперь 5 советов. 1- Для идеального...
1183 читали · 3 года назад
Пора ставить вино из чернослива. Рецепт простейший, а вкус божественный
Все мы знаем, что чернослив обладает неповторимым вкусом и ароматом. А вот вино из него получается необычным и очень вкусным, попробуйте. Готовится оно без дрожжей. Берем - 1 кг чернослива 2 кг сахарного песка Воды (примерно) 7 литров Чернослив для начала нужно помыть и перебрать от испорченной ягоды. Берем стакан (250гр) и наполняем его черносливом, далее перемолоть в блендере и переложить в литровую банку. К перемолотому черносливу добавляем 3 столовых ложки сахарного песка и 1 стакан теплой воды...
5976 читали · 4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала