Найти в Дзене
Новый год по-средиземноморски: 6 закусок без майонеза
Новый год без тяжести, но со вкусом — это мечта, которая стала реальностью Все больше людей отказываются от многослойных салатов с майонезом и выбирают легкий и изящный подход к блюдам на праздничном столе. Средиземноморская кухня идеально подходит для этого: она яркая, свежая и ароматная, придает любому семейному вечеру праздничный шарм. Для ценителей качества, вкуса и эстетики средиземноморские закуски становятся настоящей находкой. Они просты в приготовлении, но благородны на вкус. Оливковое...
2 дня назад
Вкусно и не вредно: домашний майонез для новогодних блюд
Салаты с майонезом — с одной стороны, любимая классика праздничного новогоднего стола, а с другой — настоящая калорийная «бомба». Но только не в случае с домашним соусом! Майонез, приготовленный своими руками — это идеальное решение для тех, кто хочет не отказываться от традиций и сохранить легкость блюд. Вот несколько советов, как приготовить соус с особым вкусом и нежной текстурой дома! Ингредиенты Посуда Процесс Ингредиенты: Приготовление: 1. В емкости с высокими бортиками взбейте яичный желток, лимонный сок, воду и горчицу...
1 неделю назад
Чем удивить гостей? Оригинальные закуски к Новому году!
Новогодние закуски – вкусное украшение стола. Подготовили для вас 4 потрясающие и простые в исполнении идеи, которые вызовут восторг гостей и не оставят вас без комплиментов. В лесу ёлочки — колючие, а на вашем столе будут пикантные. Закуска из сливочного сыра, чеддера и лука-шалот подается на хрустящем крекере, чтобы покорить вас контрастом текстур. Ингредиенты: Сливочный сыр — 220 г Чеддер — 220 г Лук-шалот — 3 шт. Ароматное оливковое масло Borges с жареным чесноком — 2 ст. л. Свежий укроп — пучок Соль, черный молотый перец — по вкусу Соленые крекеры и морковь — для подачи Приготовление: 1...
526 читали · 1 неделю назад
Что приготовить из баклажанов и кабачков? Есть 2 идеи!
Кабачки и баклажаны — хит сезона! Что же из них приготовить, если привычные блюда уже наскучили? Попробуйте эти рецепты — делимся 3 пикантными идеями, которые доставят гастрономическое и эстетическое удовольствие. Паста с овощами Изумительная паста, сезонные овощи гриль, нежный сыр фета — стоит ли попробовать? Однозначно, да, и как можно скорее! Ингредиенты: Паста Borges Penne Rigate — 300 г Кабачок — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Помидоры черри — 200 г Сыр фета — 100 г Ароматное оливковое масло Borges с розмарином — 40 мл Прованские травы — ½ ч...
102 читали · 2 года назад
Лето в банке: как приготовить пикантные заготовки на зиму
Приготовление заготовок — отличный способ сохранить вкус и аромат летних овощей на долгие месяцы. Как же сделать их при этом вкусными и пикантными? В этой статье делимся 3 лайфхаками, которые помогут вам сохранить продукты до зимы в лучшем виде! 1. Выбираем овощи Выбор свежих овощей — один из самых важных этапов в приготовлении закруток на зиму. Подбирайте продукты на рынке только у проверенных продавцов: овощи должны быть с яркой окраской, без повреждений и с приятным ароматом. Важно учитывать сезонность, чтобы плоды имели наиболее насыщенный вкус...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала