Найти в Дзене
Вкуснейшие рецепты воздушных сырников!
Мы научим делать их пышными! Пышные сырники Ингредиенты: Творог — 400 г Мука — 4 ст. л. + для панировки Сметана — 1-2 ст. л. Ванильный сахар — по вкусу Манная крупа — 3 ст. л. Яйцо — 2 шт. Соль — 1 щепотка Растительное масло — для жарки Сметана, ягоды — для подачи Приготовление: Соединяем 400 г творога с 2 яйцами Добавляем 1-2 ст. л. сметаны Добавляем щепотку соли Всыпаем ванильный сахар по вкусу Добавляем 4 ст. л. муки Добавляем 3 ст. л. манной крупы...
188 читали · 6 лет назад
Необычные блюда из яиц
Вроде простой продукта, а сколько вариаций! Яично-сырные чипсы Ингредиенты: Яичный белок — 4 шт. Вода — 25 мл Чесночный порошок — 1 ч. л. Соль — 1 щепотка Тертый сыр — по вкусу На 100 г — 235 ккал Плейлист: тематические подборки Приготовление: Взбиваем яичные белки с водой, солью и порошком до образования пены. Распределяем массу по подготовленным формам для маффинов. Добавляем в каждую формочку по щепотке тертого сыра. Выпекаем (200 °C) 15 минут (до золотистой корочки). Творожный омлет в духовке...
143 читали · 6 лет назад
3 варианта приготовления риса
Жареный рис с овощами Ингредиенты: Краснокочанная капуста — 80 г Сладкий перец — 70 г Кабачок или цукини — 100 г Брокколи — 100 г Чеснок — 8 г Отварной рис — 350 г Соевый соус — 60 мл Растительное масло — для жарки Кунжут — для подачи На 100 г — 114 ккал Плейлист: тематические подборки, горячее и гарниры Приготовление: Тушим нарезанные овощи с добавлением небольшого количества воды (50-100 мл). Раскаляем масло на сильном огне и обжариваем измельченный чеснок в течение 15-20 секунд. Добавляем предварительно сваренный рис, овощи и соевый соус...
6 лет назад
Рецепты для обожателей тыквы!
Вы так и не решили, что делать со всеми этими тыквами? Мы поможем! Рецепты действительно вкусных блюд с тыквой. Тыквенный киш Ингредиенты: Вяленые томаты — 100 г Яйцо — 3 шт. Фета — 100 г Шпинат — 1 горсть Творожный сыр — 300 г Печеная тыква — 300 г Основа для киша — 1 шт. Соль, перец — по желанию Приготовление: Творожный сыр перемешиваем с яйцами до однородности. Вводим тыкву, томаты и шпинат, приправляем. Аккуратно перемешиваем. Помещаем начинку в основу. Сверху укладываем кусочки феты. Запекаем 20-25 минут при 175 °C...
151 читали · 6 лет назад
Целых три отменных рецепта запеченных яблок!
Встречайте! Яблоки с гранолой Ингредиенты: Яблоко — 2 шт. Корица — по вкусу Кукурузный крахмал — ½ ст. л. Сгущенное молоко — 2 ст. л. Гранола — 2 ст. л. На 100 г — 131 ккал Приготовление: Из яблок удаляем сердцевину и часть мякоти. Мякоть измельчаем. Соединяем с молоком, корицей и крахмалом. Начиняем яблоки смесью и присыпаем гранолой. Запекаем (180 °C) 15 минут. Яблоки с клюквой Ингредиенты: Яблоко — 2 шт. Клюква — 90 г Мед — 30 г Сливочное масло — 15 г Корица — 2 палочки На 100 г — 89 ккал Приготовление: С яблок срезаем верхушки...
6 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала