Найти в Дзене
Хочу поделиться с вами своими новостями! 🌟
Дорогие Друзья! Жизнь — это непрерывное обучение. Пока мы живём, мы учимся! Или, как говорится, «Век живи — век учись». Я обожаю учиться! За свои 57 лет я освоил многое, прошёл множество тренингов и курсов, но недавно с удивлением обнаружил, сколько всего ещё осталось для меня неизведанного. 😊 И вот — новый поворот! Я начал обучение по программе «Системно-стратегический коучинг с нуля. LEVEL 2 ICF» в TeamLead Academy. Мои наставники — Артур Черников и Елена Пахомова. Уже прошло 2 месяца с начала...
2 месяца назад
Коллектив Большого Плова поздравляет всех с 80-летием Победы
Коллектив Большого Плова поздравляет всех с 80-летием Победы! Желаем счастья, мирного неба над головой, и чтобы этот праздник всегда напоминал нам о цене, которую заплатили наши деды и прадеды за нашу свободу. Пусть память о героизме и стойкости духа живет в каждом сердце. Этот день – не просто дата в календаре, это символ единства, силы и несокрушимой воли народа. Давайте будем достойны их подвига, будем беречь мир и согласие в нашем общем доме. Пусть над нашими городами и селами всегда развевается знамя мира и процветания...
3 месяца назад
Коллектив Большого Плова поздравляет всех с праздником Первомая!
Коллектив Большого Плова поздравляет всех с праздником Первомая! Первомай! Весна вступает в свои права, даря нам красоту! Цветут тюльпаны, словно пламя, ярким ковром горят, А нежный аромат сирени наполняет сад. Пусть этот день, весенний, светлый, радостью войдет, И сердце каждого улыбкой счастья обовьет. Забудем про заботы, про печали и дела, Ведь жизнь прекрасна и щедра, и солнцем залита! Пусть труд наш будет плодотворным, силы прибывают, И новые свершенья нас в будущем ожидают...
4 месяца назад
Отвечаем на вопросы любителей Большого Плова. Можно ли приготовить плов только на курдючном жире и в чем разница между ним и внутренним
Пришёл вот такой вопрос на почту нашего канала И, как всегда, мы будем отвечать коллегиально. Применяя опыт всех наших поваров ошпазов, которые уже не одно десятилетие готовят плов. Начнём с понимания что такое внутренний бараний жир и курдючный. Внутренний бараний жир и курдючный жир – это оба вида животного жира, получаемые от овец, однако они существенно различаются по происхождению, составу и использованию. Внутренний бараний жир, как следует из названия, извлекается из брюшной полости животного который обволакивает его внутренние органы...
260 читали · 4 месяца назад
Ответим на извечный вопрос. Можно ли делать заготовки зирвака для приготовления правильного узбекского плова. Откроем секрет
Друзья! К нам на почту постоянно приходит множество вопросов, связанных с приготовлением настоящего узбекского плова. Все их мы рассматриваем. Коллегиально приходим к мнению и затем в публикациях отвечаем на них. - А можно сделать заготовку зирвака? - спрашивает читатель. Как мы поняли из этого вопроса читатель хочет понять, можно ли сделать заранее заготовку зирвака для приготовления плова. Затем его оставить на несколько часов. Сохранить и по мере необходимости приготовить свежий плов к приходу гостей...
181 читали · 4 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала