Рецепт приготовления "щи с квашеной капустой" пальчики оближешь! Ставьте лайки, подписывайтесь и рекомендуйте друзьям и знакомым. Щи с квашеной капустой – это традиционное блюдо русской кухни, обладающее насыщенным вкусом и ароматом. Для приготовления этого сытного и полезного супа потребуется следующий набор ингредиентов: 500 г квашеной капусты 300 г мяса (говядина или свинина) 2 луковицы 1 морковь 3-4 картофелины 2 ст. ложки томатной пасты 2-3 зубчика чеснока Растительное масло для жарки Соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу Приготовление: Мясо промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лавровый лист и варить на медленном огне до готовности (около 1,5-2 часов). Квашеную капусту отжать от рассола (если она слишком кислая, можно промыть) и добавить в бульон. Варить 30-40 минут. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить томатную пасту и обжарить еще несколько минут. Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон вместе с зажаркой. Варить до готовности картофеля (около 15-20 минут). В конце варки добавить измельченный чеснок, соль, перец и зелень по вкусу. Дать настояться 10-15 минут. Подавать щи горячими со сметаной. Приятного аппетита! Не забудьте поставить лайк, подписаться на канал и поделиться этим рецептом с друзьями!
4 месяца назад