Слойки с запеченным баклажаном, йогуртом и гранатом. 4 слойки Ингредиенты Тесто слоёное дрожжевое 1 пласт Баклажаны 2 шт. Йогурт греческий 200 г Оливковое масло 10 мл Яйцо 1 шт. Гранат ½ шт. Чеснок 1 зубчик Кинза 10 г Микс кунжута 10 г Мука на подпыл 20 г Соль Перец Приготовление 1. Запечь баклажаны в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25 минут. 2. Раскатать тесто на мучном подпыле, разделить на 4 квадрата и сделать бортики у каждой части. 3. Выложить слойки на противень выстеленный пергаментом и смазать яйцом. 4. Отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. 5. Очистить баклажан от шкурки и разделить вилкой на волокна. 6. Добавить чеснок, соль, перец, оливковое масло (5 мл) и всё перемешать. 7. Отделить зёрна граната от шкурки. Сервировка 8. Выложить начинку на слойки, сверху йогурт. 9. Украсить зёрнами граната, кунжутом, кинзой и заправить оливковым маслом (5 мл). Приятного аппетита!
Дзен кафе by BRO&N