Найти тему
Смотрите, какие интересные проекты будут у нас на каппингах в ближайшее время! Скидываем расписание, чтобы вы могли уже сейчас забронировать место: ☕ 5 апреля — Ботаника (Казань) Все места заняты ☕ 19 апреля — Макондо (Санкт-Петербург) Осталось 3 свободных места ☕ 10 мая — Нефть-Кофе (Казань) ☕ 24 мая — Сибаристика (Санкт-Петербург) Участие в каппинге — 1500 рублей Записаться можно онлайн — просто переходите по ссылкам на названия компаний
2 дня назад
Какие ошибки мы часто встречаем при открытии кофейни? ☕️ Спойлер: их немало. Но если заранее знать, где могут быть подводные камни, многих проблем можно легко избежать. Мы собрали самые частые ошибки – листай карусель и проверяй себя. А обо всем, что осталось за кадром, поговорим на нашем онлайн мастер-классе уже в это воскресенье! 🖱 Cтoимocть участия — всего 1500 pyб. После мк у тебя будет четкое понимание, как запустить кофейню без неожиданных проблем и лишних трат. Чтобы записаться – переходи по ссылке!
2 недели назад
В прошедшие выходные состоялся каппинг с Тульской компанией Bűrnin Coffee. Могу смело сказать, что у них самая оригинальная упаковка! Небольшая коробка, напоминающая спичечный коробок, внутри зерно под альтернативу и фирменный спичечный коробок, который, как отмечают представители компании, изготовлен в соответствии с советским ГОСТом. Кроме того, на упаковке красуется логотип с «горящими глазами», символизирующий их вдохновленный подход к делу. Кофе был как всегда на высоте! Спасибо всем, кто был с нами на этом мероприятии! Не забудьте взглянуть на фотографии и найти себя Следующий каппинг состоится 8 марта, и нас ждет новая встреча с командой Choose Coffee
3 недели назад
2 недели будем тестировать новую кофемашину Sanremo D8 pro Кто уже успел поработать на ней, поделитесь впечатлениями в комментариях
1 месяц назад
Приветствую всех! Хочу поделиться с вами интересным проектом, над которым работаем. К нам обратился владелец салона красоты из Владикавказа, у которых в ближайшее время намечается ребрендинг и ремонт. В рамках обновления они решили добавить кофейню. Мы уже сделали для них эргономику бара, учитывая все технологические процессы и обеспечив комфорт работы для бариста. В проекте предусмотрены все необходимые рабочие зоны. В ближайшее время передим техническое задание для мебельщиков и проконтролируем, чтобы рабочий проект соответствовал нашим требованиям. Как вам итоговый результат?
1 месяц назад
Недавно у нас прошёл каппинг с компанией «Сок Кофе» Мы уже подготовили фотографии — их можно скачать по этой ссылке Спасибо всем, кто пришёл и делился своими впечатлениями. Следующий каппинг состоится 22 февраля. На нём мы встретимся с ребятами из Bёrnin Coffee (Тула) — будет не менее ярко и вкусно. Приходите за новыми открытиями!
1 месяц назад
На YouTube вышло интервью с основателями крупных сетевых кофеен. Skuratov, Cofix, ДаблБи, Green House Делятся опытом про финансы, локацию, ошибки новичков Приятного просмотра 🥸
1 месяц назад
Мы создали удобную таблицу со всеми обжарщиками, с которыми уже проводили каппинги, а также с теми, кто только планируется. В таблице вы найдете ссылки на сайты обжарочных компаний и фотоальбомы с прошедших мероприятий. Эта таблица доступна в Notion Правда, чтобы зайти в него, потребуется VPN 🫠 Если вам интересно, обязательно загляните! https://barista-school.notion.site/roasters А 22 февраля состоится каппинг от компании Bёrnin Coffee из Тулы. Если хотите присоединиться, записывайтесь по ссылке: https://baristaschool.ru/capping Осталось 4 места До встречи! 👋
2 месяца назад
💡 Важная новость для всех, кто мечтает открыть свою кофейню! Для воплощения мечты важно сделать первый шаг – посчитать необходимый бюджет для запуска. Мы прошли этот путь сами, столкнулись с трудностями и даже допустили ошибки. Теперь готовы поделиться с вами опытом на нашем онлайн-вебинаре «Бюджет на открытие кофейни», чтобы вы обошли ошибки стороной. На нём вы узнаете: ✱ как рассчитать бюджет для запуска ✱ основные категории расходов (оборудование, интерьер, маркетинг итд) ✱ скрытые и неочевидные траты ✱ примеры бюджетов для кофейни с небольшой посадкой 🎁 А также получите 30 минут личной консультации со спикером в подарок! Вебинар уже совсем скоро: 26 января в 17:00. Чтобы записаться – переходи по ссылке ☕️
2 месяца назад
Мы снова летим в Узбекистан! В прошлом году наша команда судила классический чемпионат бариста — это был новый опыт, полный эмоций и вдохновения. А в этот раз мы впервые проведем для Узбекистана новый формат — командный чемпионат бариста. Что такое командный чемпионат? Это формат, в котором участвуют команды бариста, представляющие свои кофейни. Вместе они проходят испытания, показывают не только свои индивидуальные навыки, но и слаженность работы в команде, умение взаимодействовать и поддерживать друг друга в напряженных условиях соревнований. Главная цель — выявить кофейню с самой сильной командой и лучшим качеством работы. Для примера: в 2024 году в России победителями стали команда Floo с результатом 735 баллов и главным призом — поездка на выставку World of Coffee 2025 в Джакарту! В этом посте есть большое видео, которое не загрузилось в Дзен. Откройте оригинал поста в телеграме, чтобы его посмотреть
2 месяца назад
Друзья, на днях у нас в школе прошёл каппинг компании «Синтония» — спасибо всем, кто пришёл и дегустировал вместе с нами! Фото с мероприятия уже доступны по ссылке, скачивайте и обязательно делитесь в соцсетях, отмечая нас) А мы тем временем готовимся к следующему каппингу: 8 февраля встретимся с компанией «Сок Кофе» Ждём вас снова в гости!
2 месяца назад
Друзья, 8 февраля в 13:30 у нас пройдет каппинг с обжарочной компанией Сок кофе из Тюмени. Попробуем их зерно, познакомимся с их подходом к обжарке и обсудим вкусовые профили На данный момент осталось всего 4 места. Если хотите присоединиться, переходите по ссылке и записывайтесь https://baristaschool.ru/capping Буду рад видеть вас! ☕
2 месяца назад