Суп куриный по-итальянски
Для приготовления Вам понадобится:
- курица весом полтора килограмма,
- сельдерей – 3 крупных стебля,
- две моркови,
- две луковицы,
- зелень кинзы,
- два лавровых листка,
- картофель – 800 г,
- одна баночка консервированной сладкой кукурузы,
- один лимон,
- горошины чёрного перца. Куриную тушку обработайте и разделайте на несколько частей. Овощи вымойте и очистите. Морковь, лук, сельдерей мелко нарежьте. Половину картофеля разрежьте в виде небольших кубиков, вторую половину оставьте целиком. В кастрюлю налейте три литра воды. Положите туда курицу, морковку, лук, сельдерей, целые картофелины, а также лавровые листки и горошинки перца...