Найти тему
Суп куриный по-итальянски
Для приготовления Вам понадобится: - курица весом полтора килограмма, - сельдерей – 3 крупных стебля, - две моркови, - две луковицы, - зелень кинзы, - два лавровых листка, - картофель – 800 г, - одна баночка консервированной сладкой кукурузы, - один лимон, - горошины чёрного перца. Куриную тушку обработайте и разделайте на несколько частей. Овощи вымойте и очистите. Морковь, лук, сельдерей мелко нарежьте. Половину картофеля разрежьте в виде небольших кубиков, вторую половину оставьте целиком. В кастрюлю налейте три литра воды. Положите туда курицу, морковку, лук, сельдерей, целые картофелины, а также лавровые листки и горошинки перца...
1 год назад
Патиссоны с начинкой из фарша
Патиссоны – легкие овощи быстрого приготовления. По вкусу они мало отличаются от кабачков и цукини, но имеют необычную форму, напоминающую цветок. На столе смотрятся необычно. Срывать овощи с кустов желательно до того, как кожура огрубеет, иначе ее придется счищать. Как только патиссоны станут размером чуть больше ладони, можно снимать плоды, вооружившись ножом. Если семья большая, стоит готовить сразу 6-8 плодов. На семью из 2 человек достаточно 4 штуки среднего размера. Для начинки блюда из 6...
1 год назад