Pozdrav iz Bakine kuhinje
Все мы любим кабачки, если их приготовить наилучшим образом, то они лучше любого мяса Необходимо: 1 большой цукини 200 г сметаны 3 яйца 50 г панировочных сухарей 50 г муки 50 г творога соль 3 цена чеснока Подготовка: Кабачки нарезать тонкими листьями и посолить. Дать постоять в соли около 20 минут. Слейте жидкость. В миску мелко натереть сыр, добавить яйца и взбить. На фольгу насыпать муку и панировочные сухари. Пропустите кабачковый лист через муку, затем через яйца и творог и, наконец, в панировочные сухари. Выложите на смазанный маслом противень и натрите сверху еще немного скакаваля. Выпекать при температуре 210 градусов С около 30 минут. Фантастический греческий слишком хорош