Найти тему
Закреплено автором
Bakini recepti
Все мы любим кабачки, если их приготовить наилучшим образом, то они лучше любого мяса Необходимо: 1 большой цукини 200 г сметаны 3 яйца 50 г панировочных сухарей 50 г муки 50 г творога соль 3 цена чеснока Подготовка: Кабачки нарезать тонкими листьями и посолить. Дать постоять в соли около 20 минут.  Слейте жидкость. В миску мелко натереть сыр, добавить яйца и взбить. На фольгу насыпать муку и панировочные сухари. Пропустите кабачковый лист через муку, затем через яйца и творог и, наконец, в панировочные сухари. Выложите на смазанный маслом противень и натрите сверху еще немного скакаваля. Выпекать при температуре 210 градусов С около 30 минут. Фантастический греческий слишком хорош
1 год назад
Pozdrav iz Bakine kuhinje
1 год назад
Sjajna hrskava lepeza koju ce te pojesti u slast + recept Potrebno je: 1 veca tikvica soli...ulje 3 kasike kukuruznog brasna 2 kasike hlebnog brasna  moze malo slatke paprike 2 jaja 1 puna kasika kisele pavlake Priprema: Tikvicu ocistiti ako je bas mlada nije potrebno. Iseci na tanje listove. Svaki list iseci na trakice ali ne do vrha.  Umutut jaja i pavlaku, a brasna izmesajte i slatkom paprikom. Tikvicu koja sad ima trakice uvaljati u b rasno pa u jaja i pavlaku. Prziti u dubokom ulju i vaditi na papirne salvete i dole i odozgo pritisnuti i pokupiti visak masnoce. Besamel sos : sipati u serpu 30 ml ulja pa dodati punu kasiku brasna pa dodati sitno seckan beli luk da sve lepo porumeni. Naliti mlekom mesati da se zgusne i provri. Sos mora da bude malo redji. Dodati mirodjije ili persunov list sitno seckan i ml. biber. Sluziti uz lepeza tikvice i uzovati u neopisivom ukusu. www.youtube.com/...tji
1 год назад
Слоеное тесто с домашней корочкой, его гораздо проще не размазывать по столу Необходимо: 400 грамм муки 1 чайная ложка сахара немного соли 200 мл молока 50 г сливочного масла или маргарина Для начинки: 1 луковица /можно молодая/ 1 паприка специя 4 цена чеснока перец по желанию масло Подготовка Нарезанный лук и перец обжарить на масле, добавить сухие специи и молотый перец по желанию. Остывать. Замесить однородное тесто указанных выше размеров, положить его в пакет и оставить в пакете на 30 минут. Разрежьте его на две части. Присыпать стол мукой и раскатать скалкой как можно тоньше. Смажьте его половиной сливочного масла, вытряхните остывший лук и распределите. Сверху накрыть ранее образовавшейся корочкой и смазать сливочным маслом. Сверните его в рулет, а затем сверните. Дайте ему отдохнуть в холоде в течение 30 минут. Перевернуть вверх дном и раскатать на бумаге для выпечки скалкой размером с больший противень диаметром 30 см. Смажьте цельным взбитым яйцом. Выпекайте при температуре 220 градусов ближе к концу, уменьшите температуру до 200 градусов до коричневого цвета в течение примерно 30-40 минут.
1 год назад
Jos malo leta da iskoristimo u setnji Давайте использовать немного больше лета в ходьбе
1 год назад
Pozdrav iz Srbije ja sam jedna baka i kuvacu Vam odlicne recepte Привет из Сербии, я бабушка и приготовлю вам отличные рецепты
1 год назад
Trazila sam recept za posni rucak, pronasla sam ovaj bas je ukusno kao da ima meso Potrebno je: 1 glavica crnog luka 1 velika sargarepa 1 sveya paprika 400 gr sampinjona 2 veca krompira 1 paradajz ulje suvi zaciin ml. biber pesun Priprema:  Na ulju proprziti seckan luk,paproku i sargarepu. Dodati sampinjone pa i njih prziti da omeknu. Dodati ml papriku ml. biber zacin pa krompir na kockice ( dva veca.) Naliti vodom da se kuva . Na kraju dodati paradajz na kockice pa neka kuva 5-6 minuta i na kraju persunov list . Fantastican ukus uzivajte.. Prijatmno! Искала рецепт быстрого обеда, нашла этот, вкусно как будто с мясом Необходимо: 1 головка лука 1 большая репа 1 целая паприка 400 г грибов 2 большие картофелины 1 помидор масло сухая специя младший перец песня Подготовка:  Нарезанный лук, перец и репу обжарить на масле. Добавьте грибы и жарьте их, пока они не станут мягкими. Добавьте немного паприки. перец, приправа, затем нарезанный кубиками картофель (два больших). Налейте воду, чтобы она закипела. В конце добавьте нарезанные кубиками помидоры и дайте им вариться 5-6 минут и, наконец, листья петрушки. Наслаждайтесь фантастическим вкусом.. Приятно!
1 год назад
Бабушкина кухня - мне стоит замесить хлеб, он намного лучше магазинного Необходимо: 500 мл воды 700-750 грамм муки 20 г свежих дрожжей 1 чайная ложка сахара немного соли Подготовка: Растворите дрожжи в теплой воде, добавьте муку и соль и замесите гладкое тесто. Оставьте его закрытым на полчаса. Замесить и повторить процесс. Присыпать стол мукой и немного вымесить тесто. Разделите на три части, чтобы сформировать шарики. Разверните скалку и сверните ее в рулет. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, сделать на нем острым ножом углубления и накрыть, чтобы поднялись. Выпекать при 180 градусах 40-46 минут.Корочка такая хрустящая. Охладите его, нанесите на волосы, храните в холодильнике и используйте в течение нескольких дней.
1 год назад
Мягкий сочный бисквит с добавлением сочных фруктов придает этому торту освежающий вкус для жарких теплых дней. Необходимо: 2 яйца 3 ложки сахара 3 ложки муки 1 ложка крупы 1/2 кондитерского мешка 2 столовые ложки масла лимонная цедра 300 г слив Подготовка: Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку, манку и разрыхлитель, цедру лимона, масло и все перемешать. Вылейте тесто, которое вы застелили пергаментной бумагой, на противень меньшего размера примерно 17-20 см. Выпекать при температуре 200 градусов С 40 минут. Дайте полностью остыть, посыпьте сахарной пудрой и ванилью и наслаждайтесь прекрасным вкусом, он такой сочный и освежающий. Potrebno je: 2 jaja 3 kasike secera 3 kasike brasna 1 kasika griza 1/2 praska za peciva 2 kasike ulja korica limuna 300 gr sljiva Priprema: Umutiti jaja sa secerom dodati brasno, griz i prasak za pecivo prosejano, koricu limuna, ulje i sve izjednaciti. U manji pleh oko 17.-20 cm sipati testo koje ste oblozili pek papirom. Peci na 200 stepeni C 40 minuta. Ostaviti da se potpuno ohladi posuti prah secerom i vanilicom i uzivati u prelepom ukusu, Tako je socan i osvezavajuci. 2 jaja 3 kasike secera 3 kasike brasna 1 kasika griza 1/2 praska za peciva 2 kasike ulja korica limuna 300 gr sljiva Priprema: Umutiti jaja sa secerom dodati brasno, griz i prasak za pecivo prosejano, koricu limuna, ulje i sve izjednaciti. U manji pleh oko 17.-20 cm sipati testo koje ste oblozili pek papirom. Peci na 200 stepeni C 40 minuta. Ostaviti da se potpuno ohladi posuti prah secerom i vanilicom i uzivati u prelepom ukusu, Tako je socan i osvezavajuci.
1 год назад
Фаршированные перцы не обязательно обязательно фаршировать мясом, попробуйте сделать так, это настоящее лакомство. Необходимо:  свежая паприка 1 большая луковица 3 зубчика чеснока или измельчить в сухом виде 1 пучок молодых кабачков 1 большая морковь может быть 1 большая картофелина 1 полное ведро манной крупы 100 г нарезанного кубиками сыра фета 50 г тертого сыра 1 яйцо сухие специи, мелкий перец орегано немного мл паприки 1 большой помидор 1 ложка муки и суп быстрого приготовления 100 мл отварных помидоров масло Подготовка: Молодые кабачки помыть и натереть на терке, добавить ложку сухих специй, перемешать и оставить на 10 минут, затем процедить. Натереть морковь и нарезать лук и обжарить на масле до мягкости.  Добавьте все специи и добавьте яйцо, манную крупу и сыр фета и слегка перемешайте. Перцы моем и удаляем семена. Наполнить начинкой и накрыть ломтиками помидоров или картофельными листьями. Вы также можете оставить вырез с бюстгальтером и закрыть его. Выложить в смазанную маслом глубокую форму. Смешать быстрорастворимое и муку, добавить варёные помидоры, немного масла и 200 мл воды и всё перемешать проволокой и залить перцы. Выпекать при температуре 220 градусов под крышкой и без крышки около 40 минут ближе к концу. Ты ничего слаще не ел... Potrebno je:  paprike sveze 1 veci crni luk 3 cena belog luka ili mleven suv 1 sveza mlada tikvica 1 veca sargarepa moze i 1 veci krompir 1 kasika puna griza 100 gr feta sira na kockice 50 gr narendanog kackavalja 1 jaje suvi zacin, ml.biber origano malo ml paprike 1 veci paradajz 1 kasika brasna i instanta supe 100 ml kuvanog paradajza ulje Priprema: Tikvicu mladu oprati i izrendati , dodati kasiku ravnu suvog zacina i izmesati i ostaviti 10 minuta pa ocediti . Sargarepu izrendati a luk iseckati i proprziti na ulju da omekne.  Dodati sve zacine i u to ubaciti jaje griz i feta sir i izjednaciti lagano. Paprike oprati i izvaditi seme. Puniti nadevom i zatvarati kriskama paradajza ili listovima krompira. Mogu se ostaviti i odseceni deo sa drskom i sa time zatvarati. Redjati u podmazan dublji pleh. Izmesati instant i brasno dodati kuvan paradajz malo ulja i 200 ml vode i sve zicom izmesati i preliti paprike. Peci na 220 stepeni C pokrivene pa pred kraj otkriti oko 40 minuta. Niste nista sladje jeli...
1 год назад
Все мы любим кабачки, если их приготовить наилучшим образом, то они лучше любого мяса Необходимо: 1 большой цукини 200 г сметаны 3 яйца 50 г панировочных сухарей 50 г муки 50 г творога соль 3 цена чеснока Подготовка: Кабачки нарезать тонкими листьями и посолить. Дать постоять в соли около 20 минут.  Слейте жидкость. В миску мелко натереть сыр, добавить яйца и взбить. На фольгу насыпать муку и панировочные сухари. Пропустите кабачковый лист через муку, затем через яйца и творог и, наконец, в панировочные сухари. Выложите на смазанный маслом противень и натрите сверху еще немного скакаваля. Выпекать при температуре 210 градусов С около 30 минут. Фантастический греческий слишком хорош
1 год назад