Найти тему
3 подписчика

Безе не должно быть совершеным ❤️



🌸 Когда я только начала делать безе, то боялась каждой трещинки, каждой капельки, которая иногда выступает на поверхности.


🌸 Боялась их и прятала, не показывала на фото и старалась сделать так, чтобы они не попали в коробку.


🌸 Только со временем я начала понимать, что каждая трещинка по своему прекрасна, что безе не должно выглядеть, как пластик, быть безупречным и идеальным.


🌸 Я стала специально иногда ставить на фото такие безе. И считаю это их достоинством 👌


🌸 Именно такие безе аппетитнее всего! Они показывают нежную, хрупкую структуру каждого завитка.


➡️ Их обычно немного и речь не идёт о бракованной партии. Такая, конечно, останется дома и ее с радостью скушают домашние и друзья ✔️

_________

Это мое мнение, которое, конечно, может отличаться от вашего 👌 Перфекционист во мне тоже не спит, но я с ним борюсь 😂
Безе не должно быть совершеным ❤️ ⠀ 🌸 Когда я только начала делать безе, то боялась каждой трещинки, каждой капельки, которая иногда выступает на поверхности.
Около минуты