У @topdecor_ru вышел очень красивый новый цвет Пион. На второй фото вы видите этот цвет в нежном исполнении. Если сделать цвет более насыщенным вы получите точное повторение цвета на упаковке, проверено 🌸 Все рекомендации по красителям вы можете посмотреть в разделе Красители 👍
3 года назад
Давно не было леденцов 🌸🌸🌸 На фото леденцы из сахара и глюкозного сиропа 👍 Рецепт вы можете найти в разделе Рецепты, а видео-урок по ссылке в шапке профиля 🥳
3 года назад
Я всегда была убеждена, что лепестки у зефирных тюльпанов становятся быстро сухими. Именно поэтому я так долго оттягивала момент, чтобы начать их делать 🤦🏽♀️ ИТОГ: с добавлением инвертного сиропа, через 7-10 дней - тюльпаны были такие вкусные!!! 😀 Я даже не знаю с чем их сравнить. Они не твердые! Они такие тающие во рту, особенно если с кофе или чаем!!! Оказывается, это совершенно отдельный вид удовольствия отламывать по одному лепесточку, потом тычинка за тычинкой! И сразу рука тянется за еще одним бутончиком 😂🤫🤦🏽♀️ Если вы, как и я думали так же - то сейчас самое время попробовать сделать эти прекрасные цветы 🌸🌸🌸 P.S. На фото цветы из зефира по классической технологии 👌
3 года назад
Весной хочется делиться только цветами 🌿☀️🌸 P.S. Напомню, что мой Вебинар «Зефир и цветы» доступен в записи. Цена 1500 руб. Подробное описание по ссылке в шапке профиля 👌
3 года назад
Для тех, кто любит делать тюльпаны из зефира или мечтает научиться их делать, у меня отличная новость!!! Компания @vtkmoscowru начала производство насадок большого размера XXL 😍😍😍 Я уже протестировала несколько форм и осталась очень довольна 👌 P.S отмечу, что на фото моя вторая попытка сделать тюльпаны. Технология классика - пол порции. Масса должна быть достаточно плотной. И тренировка очень важна! Чем чаще делаете, тем лучше получается 👌 Цена и наличие - на сайте магазина ВТК 👍
3 года назад
Последние два дня заходить в инстаграм все сложнее. Очень медленно работает и только на айфоне. Сяоми не грузит совсем. По ссылке в шапке профиля я сохранила ссылку на свои страницы в Telegram и Вконтакте. Очень грустно расставаться со многими из вас (переживаю, что скоро зайти сюда будет просто невозможно). Я нашла тут много друзей, друзей со всего мира. Мы общались на разных языках и искренне помогали друг друга во всем. Многие аватарки я помню наизусть и знаю, что это «мои» люди 🙏 Я старалась быть доброй и отзывчивой к каждому кто просил помощи 🙏 Я делала работу с любовью и душой. Для меня эта страница стала когда-то началом большого старта. Каждое утро было желание дарить вдохновение 🌸 Есть маленькая надежда, что когда-нибудь Инстаграм снова будет доступен в полной мере. А пока нужно начинать все с нуля. Как в далеком 2018 году 💔 Я в Telegram: dreamzefir Я ВКонтакте: dreamzefir
3 года назад
Зефирные гортензии насадкой 1М 💙
3 года назад
ДУХОВКА!!! Очень нужна помощь зала 🙏 Обычно я помогаю вам с выбором, а теперь прошу вас 😊 Сейчас у меня газовая плита Bosch и я сушу в ней сразу 4 противеня безе. В скором времени возникнет необходимость покупать новую духовку (не плиту) в студию. Электрическую. Я уже думала о конвектоматах unox, но мне не очень нравится результат в них (работаю на них на МК) и визуальная составляющая тоже. Все же это студия, а не цех. Нужна духовка, которая справляется с 4 противенями безе на Ура! Если у вас такая - напишите пожалуйста название. Очень меня выручите ❤️ #dreamzefir_техника #духовка #безе
3 года назад
Немного Весны в ленту 🌸🌸🌸
3 года назад
Скоро будет много восьмерок ❤️
3 года назад
Собрать коробку, красиво уложить десерты, закрыть коробку, завязать ленту, наклеить наклейку, подписать открытку, сложить все в пакет, завязать бант на пакете, наклеить наклейку. Много, казалось бы не таких уж и важных действий, ради одного очень Важного момента… Момента, когда клиент получает свой заказ. Минуты восторга, восхищения и, не побоюсь этого слова, наслаждения ❤️☺️👌 Удивительные ощущения, когда ты понимаешь, что создаешь это своими руками 💕