Найти в Дзене
Кулинарные записки обо всём
5 ноября
Так салат с селедкой вы еще не готовили! Салат-торт с крекерами, свеклой и малосольной сельдью
Необычная формовка и подача удивит всех гостей. Они точно попросят не только добавки, но и рецепт. 200 гр. соленой сельди (лучше брать филе в масле для салатов) 100 гр. твердого сыра 200 гр. соленых прямоугольных или квадратных крекеров (хрустящих) 2 маринованных огурца красный репчатый лук 5-7 шт. редиса 2 средние печеные или отварные свеклы 4 вареных яйца зеленый лук майонез яйца лимон молотый черный перец Застелите большой противень или прямоугольную форму-шубницу пергаментной бумагой. Достаньте сельдь из упаковки, залейте молоком или водой и оставьте на несколько часов, чтобы уменьшить соленость...