2956 подписчиков
Весёлый Бублик
25 декабря 2022
Панна-котта в апельсине
Что может быть лучше десерта? Только десерт. Панна-котта с апельсиновой ноткой-лучшее угощение в новогоднюю ночь. Вы удивите своих гостей , если подадите этот десерт в креманках из апельсина. Ингредиенты Готовим креманки. У апельсинов срезаем верхушки С помощью ножа и ложки аккуратно вынимаем мякоть Берем гвоздику и втыкаем ее по кругу Готовим панна-котту. Нагреваем сливки с сахаром и ванильным сахаром(не доводя до кипения) Добавляем цедру и апельсиновый сок Тщательно перемешиваем. Добавляем желатин. Если он быстрорастворимый, замачивать его не нужно. Всыпаем в горячие сливки и быстро перемешиваем...
3 дня назад