361,1 тыс подписчиков
Как легко, вкусно и просто приготовить на ужин и заготовить на зиму болгарский перец.
У нас такая вкуснятина не только в сезон должна быть постоянно. На всю зиму тоже хочется чтобы хватило.
✅ Как готовить
1. Сложили целые перчики в форму, накололи вилочкой кое-где, сбрызнули маслицем и в духовку. Температура 200 С.
2. Как подрумянилась одна сторона, переворачиваем, подрумяниваем другую. Всё!
Можно есть горячими, можно холодными и непременно целиком, прямо с семечками. Остатки в баночку, чуть еще маслица туда и в холодильник. Можно такие и закатать или элементарно заморозить.
А еще можно на зиму заготовить обалденную штуку из зелени. Это не просто заготовка, это изумительный соус буквально подо всё.
Пошаговый рецепт вот 👉 Едим банками и на зиму хватает Это такая вкуснющая вещь, обязательно посмотрите.
И вот тут очень интересный коротенький пост о том Как пожарить рыбу на бумаге Очень рекомендую заглянуть.
Приятного всем аппетита и хороших выходных. ❤️
Около минуты
16 августа
1394 читали