Найти в Дзене
361,1 тыс подписчиков

Как легко, вкусно и просто приготовить на ужин и заготовить на зиму болгарский перец.


У нас такая вкуснятина не только в сезон должна быть постоянно. На всю зиму тоже хочется чтобы хватило.

✅ Как готовить

1. Сложили целые перчики в форму, накололи вилочкой кое-где, сбрызнули маслицем и в духовку. Температура 200 С.

2. Как подрумянилась одна сторона, переворачиваем, подрумяниваем другую. Всё!

Можно есть горячими, можно холодными и непременно целиком, прямо с семечками. Остатки в баночку, чуть еще маслица туда и в холодильник. Можно такие и закатать или элементарно заморозить.

А еще можно на зиму заготовить обалденную штуку из зелени. Это не просто заготовка, это изумительный соус буквально подо всё.

Пошаговый рецепт вот 👉 Едим банками и на зиму хватает Это такая вкуснющая вещь, обязательно посмотрите.

И вот тут очень интересный коротенький пост о том Как пожарить рыбу на бумаге Очень рекомендую заглянуть.

Приятного всем аппетита и хороших выходных. ❤️
Как легко, вкусно и просто приготовить на ужин и заготовить на зиму болгарский перец.  У нас такая вкуснятина не только в сезон должна быть постоянно. На всю зиму тоже хочется чтобы хватило.
Около минуты
1394 читали