Найти тему
21,2 тыс подписчиков

#соль_блюдодня #спб


Панис в Casper

Наконец-то нашлось место, где готовят этот южно-французский суперфуд, и готовят лучше, чем то, что я пробовал во Франции.

Панис – это жареное во фритюре нутовое тесто, эдакий хумус-фри. А здесь тесто замешивают негусто и панируют, так что снаружи оно хрустит, а внутри – как заварной крем. А к нему еще и эталонный французский тартар и вино в этих маленьких бокальчиках, как во французских барах. Очень круто.

🗺 Санкт-Петербург
Кирочная, 5
+79110955585
С 17:00 до 18:00 работает только бар с закусками

#соль_блюдодня #спб  Панис в Casper  Наконец-то нашлось место, где готовят этот южно-французский суперфуд, и готовят лучше, чем то, что я пробовал во Франции.
Около минуты