19 подписчиков
Сегодня с утра разместила пост про подтекст, а сейчас на практике по сытости мы с коллегами эти подтексты расшифровывали.
Кажется, что основная ценность работы с диетологом - это обмен информацией. Конечно, это важно и ценно. Но не уникально🤷♀️
Например, для цикла по пищевому поведению я проштудировала множество статей. И по вашим отзывам информация представлена интересно и необычно. Можете ли вы это сделать сами? Конечно. Вопрос только в количестве времени, которое вы захотите в это инвестировать.
И пациент тоже может почитать блоги, книги и посмотреть видео. Но поможет ли ему это похудеть? Не факт.
Поэтому, на мой взгляд, основная ценность нашей работы - это показать клиенту то, что он не видит, и найти выход из тупиковых ситуаций. Это он сделать сам не сможет.
Кстати, наши ученики на практике тоже начинают видеть то, что раньше им было скрыто. Например, как они начинают спасать клиента и втягиваются в игру «да, но…». А дальше тупик и разрыв контакта.
А сытость - это плацдарм, на котором разворачиваются уникальные отношения между консультантом и клиентом❤️
Хотите легко работать и больше зарабатывать, жду вас на 1 ступени.
Если у вас в багаже есть 1 и 2 ступень, то опять же welcome на расширенную 2 ступень за половину стоимости. Вас ждём много всего нового и интересного.
1 минута
19 сентября 2024