Найти тему
2104 подписчика

КУРИНАЯ ГРУДКА.КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СОЧНОЙ И ВКУСНОЙ?

Над этим вопросом задумываются многие хозяйки.
Не все правильно делают, и не у всех вкусно получается.
Только не у меня😀👌
Я запекаю КУРИНУЮ ГРУДКУ со специями(чеснок, смесь перцев,копченая паприка) в духовке, и получается шикарное блюдо, ароматное и сочное.
Такое мясо можно порезать и подать к столу в виде нарезки, положить на хлеб/хлебец и сделать себе утренний бутерброд, или дополнить им салат с овощами.
Такой салат-это обычно моя импровизация.
Много овощей(листья салата, огурец, черри,болгарский перец), можно добавить вареное яйцо. И , конечно, мясо!
Запрявляю смесью растительного масла, меда, лимонного сока, горчицы(любой, в зернах или обычной), добавляю соль, чеснок и перец по вкусу.

ПОСМОТРЕТЬ И ПОЧИТАТЬ, КАК Я ГОТОВЛЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ, МОЖНО ЗДЕСЬ https://dzen.ru/a/ZAAsw_RwOxXKnBsR
Около минуты