Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
2556 подписчиков

πŸ₯ͺ Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ с Π±ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ½ΠΎΠΉ


Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 374 ΠΊΠΊΠ°Π».
Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Β Π·Π΄Π΅ΡΡŒ

🍽️ Бостав:
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π±ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ½Π° 200 Π³Ρ€.
Π₯Π»Π΅Π± Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ 80 Π³Ρ€.
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр 1 Ρ‡.Π».
Π‘ΠΎΠ»Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹

🍽️ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Ρ…Π»Π΅Π± Π½Π° сухой сковородС. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сыром.
ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свСрху ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ Π±ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ½Ρƒ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ½Ρƒ
🍽️ Бостав:
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° - 500 Π³Ρ€.
Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус - 7 ст.Π».
ΠœΡ‘Π΄ - 1 Ρ‡.Π».
ЧСснок 3-5 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²
БмСсь ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π² (ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π΅ количСство Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 1 ст.Π».)
Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΏΠΎ вкусу

🍽️ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄: ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ чСснок, смСсь ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π², ΠΌΡ‘Π΄, соСвый соус.
Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° 2 части, обваляйтС Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ.
ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π° 8-24 часа.

ΠŸΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π΄Π²Π° слоя Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ.
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 200 градусов 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
πŸ₯ͺ Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ с Π±ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ½ΠΎΠΉ  Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 374 ΠΊΠΊΠ°Π». Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Β Π·Π΄Π΅ΡΡŒ  🍽️ Бостав: ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π±ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ½Π° 200 Π³Ρ€. Π₯Π»Π΅Π± Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ 80 Π³Ρ€. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр 1 Ρ‡.Π».
Около ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹