28 подписчиков
🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠 🔠🔠🔠🔠🔠⚡️
Всё как Вы любите! 😉
Быстро, просто, вкусно.
Ингредиенты (2-3 порции):
1️⃣ Фасоль консервированная красная - 2 банки (400 + 400 гр)
2️⃣ Аджика - 1-2 ст.л (Рецепт настоящей аджики - https://dzen.ru/media/id/63fedc01babcd1299d839d49/druzia-konechno-eto-adjika-u-nas-poiavilis-percy-v-dostatochnom-kolichestve-i-66a1075ea7321d74049c0bb5)
3️⃣ Кинза или Петрушка (или всё вместе) - 25-30 гр (6-7 веточек)
4️⃣ При желании - 1 ст.л томатной пасты. Это необязательно, но если захотите добавить кислинки - вполне подходяще.
Приготовление:
1. Одну банку фасоли, вместе с аквафабой (жидкость) перемалываем блендером в жидкое пюре.
2. Ставим кастрюльку на огонь и слегка обжариваем томатную пасту. Сегодня делаем это #безмасла
3. Выливаем пюре, добавляем фасоль без жидкости из второй банки и кладём аджику. Перемешиваем.
4. Доводим до кипения. Кладём измельчённую зелень. Раскладываем по тарелкам.
Те кто скучают по мясу, в пост, могут подумать, что блюдо мясное. 😉
Ангела за трапезой!
Как искать рецепты? Жми, читай, выбирай ⏬️
Поиск рецептов на канале
#пост #безмасла #просто #горячее #фасоль #лобио #аджика #кавказ #низкокалорийное
1 минута
15 августа 2024