Найти тему

А вот насчет больничной еды у меня никаких нареканий нет. Во-первых, я лежала с такими заболеваниями, когда аппетита особо нет. Во-вторых, ты же, лежа в больнице, особо энергию не расходуешь. Лежишь, сидишь, прогуливаешься по коридору, спишь. Поэтому небольших порций мне вполне хватало.

Утром давали кашу с маслом. У меня был протертый стол, соответственно, все каши – жидкие размазни. А манная все равно у всех одинаковая.
В обед суп и второе. У меня сложилось впечатление, что мой суп – тот же обычный, только пропущенный через блендер. Супы, кстати, все были вкусные. И, кажется, разные, там не разберешь.
На ужин давали мясо с гарниром, мне с той же протертой кашей, нормальным людям с макаронами или еще чем приличным. И если у нормальных людей мясо было сформировано в котлетку или фрикадельку, нам, с протертым, давали просто вареное мясо, прокрученное на мясорубке. Выглядело смешно. Съедобно.
А под конец меня переводили на обычный стол и тоже давали котлетки. Или кусок винегрета. И компот из сухофруктов в нашей больнице был очень вкусный.
А что фуагры и фаршированных кальмаров нет, так что вы хотите от казенного заведения. Мне лично калорий на день вполне хватало, даже на пороге выздоровления, когда аппетит появился. И вообще, диетическая, здоровая и полезная еда, а не та дрянь, которую я обычно жру.

P.S. Сегодня сделала УЗИ сердца и вен на нижних конечностях, все в порядке, анализы кровищи тоже в порядке. Что бы еще такого сдать?

Воспоминания о школьных столовых:

А вот насчет больничной еды у меня никаких нареканий нет. Во-первых, я лежала с такими заболеваниями, когда аппетита особо нет. Во-вторых, ты же, лежа в больнице, особо энергию не расходуешь.
1 минута
587 читали