137 подписчиков
Уже пару лет как неустанно говорю, что если и есть в Москве настоящий гастрономический ресторан, который не только держит взятую планку, но и идёт вперёд к недосягаемой уже по независящим от всех нас причинам второй звезде Мишлен, так это Grand Cru. Ну где ещё такая филигранная работа с продуктами, вкусами, винами и даже кофе – гейша, а эспрессо подают в чашках из лиможского фарфора Raynaud 🤩 А как вам выбор оливкового масла? В том числе созданного президентом компании Simple Максимом Кашириным – и какое оно элегантное по вкусу. Про вино даже говорить не буду, тут с ним всё разумеется великолепно, в том числе и с российским – не зря в «Первом гиде» у ресторана высшая оценка – ❤️❤️❤️.
Сейчас в Grand Cru действует меню фестиваля карпаччо Moscow Restaurant Week, зайдите обязательно до 28 июля на карпаччо из говядины с хрустящими цветами цукини и лисичками (1450р), это восторг.
🗺 М. Бронная, 22с2
Около минуты
16 июля 2024