Найти тему

Заготовки для завтраков по «методу тарелки». Продолжаем ❤️


Гречневый хлеб. Готовится на 1-2-3, взбил — и в духовку. Вкус огонь, а состав не сравнится с магазинным, без сахара и патоки!

Домашний хумус. Нут — классный источник белка. Добавляю аквафабу и совсем немного масла. Использую как добавку к завтраку или в качестве заправки для салатов.

Домашняя гранола. Состав бомбический — овсянка, орехи, кокосовые чипсы. Сервирую с йогуртом, который готовлю в су-виде. Очень удобно и быстро. С су-видом и не такое можно вытворять — на «Гастрономии» расскажу подробнее. Для некоторых тарифов записала отдельный курс по технологии су-вид, где будем готовить мясо, рыбу, птицу, гарниры, десерты и даже настойки.

Конечно, мои любимые вафли — морковные, овсяные, с брокколи. Это тоже часть обновленной «Гастрономии», 23 июля на закрытой презентации все расскажу подробно.

С такими заготовками утром мне остается выбрать завтрак, сделать правильный догрев, засервировать и вуаля! Всего 5-10 минут и никаких гор грязной посуды.

У всех одинаковое количество часов в сутках, но каждый выбирает сам, как ими распорядиться. Я выбираю потратить 6 часов на заготовки (3 часа на завтраки, 3 часа на основные блюда), но освободить себе до 40 часов в течение месяца на жизнь.

Мне в комментариях иногда пишут:
— Мне нравится в магазин ходить раз в 2 дня!
— Мои не едят разогретое, я завтраки, обеды и ужины из-под ножа готовлю.

Так и хочется спросить: «А вы когда жить успеваете, если проводите время то в магазинах, то на кухне, а половину зарплаты оставляете в доставках и продуктовых? Вы вообще в курсе, сколько всего в жизни есть офигенного, кроме кухни?)))»

Чтобы за 6 недель освободить себя от кухонной рутины, разнообразить рацион и забыть про вопрос «что сегодня готовить?», добро пожаловать на «Гастрономию»!

1 минута