Найти тему
7982 подписчика

Продолжение. Начало тут

Засыпь сырья при температуре 59 градусов, в сравнении с внесением при температуре ~ 20, существенно на выход ас/кг сырья не повлияло.
Получил 343 мл ас/кг сырья

Солод ржаной закончился. Если бы оставалось еще на пару заторов, проверил бы:
1) pH старта осахаривания - 5,1-5,2, температура 59
2) pH старта осахаривания - 5,1-5,2, температура 62-65.
Но теперь уже при следующем заходе на дистиллят из ржаного солода🙂.

Следующие заторы будут для зернового НДРФ на ферментах.

Как будут результаты, отпишусь ✍️
Продолжение. Начало тут Засыпь сырья при температуре 59 градусов, в сравнении с внесением при температуре ~ 20, существенно на выход ас/кг сырья не повлияло.
Около минуты
134 читали