Найти тему
121 подписчик

Извиняюсь, в последнее время много работы навалилось. Продолжая тему про бизнес в Сочи, изначально у меня была ориентированность на целевого клиента, а именно, небогатый и голодный клиент. Я планировал сделать что то новое и то чего пока в Сочи нет или мало и сделать это максимально дешево.


Долго смотрел иностранный стритфуд. Выбор пал на картошку фри с сосиской и соусом и поставил себе рамку сделать это в диапазоне 150-180 рублей. В целом по результатам месячных экспериментов это оказалось возможно, примерно в 80 рублей удавалось вложиться, 100% наценки и большой (по моему мнению) оборот обеспечил бы солидную прибыль.

Но на практике, поскольку я поздно приступил к поиску места, практически везде мне отказали, где то не было воды, где то рядом шаурма и картошка (ну вы помните про монополию). Местный арендодатель сказал, делай лучше бабл-ти и гонконгскую вафлю, это нынче модно и зайдет. Ну ок, будем делать, я подумал сделаю хоть раз по совету разбирающихся людей. Продолжение следует.
Извиняюсь, в последнее время много работы навалилось. Продолжая тему про бизнес в Сочи, изначально у меня была ориентированность на целевого клиента, а именно, небогатый и голодный клиент.
Около минуты