Найти тему
106,3 тыс подписчиков

🐠 ГЕНИАЛЬНЫЙ РУЛЕТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ И АВОКАДО 🐠

Рулет и на вид шикарный, и на вкус нереальный! 😍
Его смело можно подать на самый торжественный ужин. 🎉
Но если вы его приготовите для простой семейной трапезы, на вас тоже никто не обидится. 😋
Напротив! Вас будут бесконечно благодарить и восхищаться вашим кулинарным талантом. 👏
Рецепт прост до гениальности. 🌟
Но, как всегда случается с подобными блюдами, нюансы имеются. ☝️
В данном случае нюанс только один - паста из орехов кешью. ✨
Готовится эта паста очень просто: горсть кешью нужно перемолоть в блендере на высокой скорости. И все! 👍
Вы можете и не добавлять эти орехи, но вкус потеряет свою изюминку. ✨
Так что не пожалейте потраченных усилий и добавьте в состав эту важную составляющую. 😁
В остальном все проще простого. Зато результат удивит и порадует самого предвзятого гурмана. 🍴
Так что готовьте всем на радость и на здоровье! 💛
Для приготовления возьмите:
🍀 Основа рулета.
Шпинат замороженный - 800 г, яйцо куриное СО- 8 шт., сливочное масло - 20 г, соль и перец - по вкусу.
Духовку разогрейте до 200 ºС.
Противень застелите пергаментом и смажьте пергамент сливочным маслом.
Разморозьте листья шпината и откиньте их на мелкое сито. Отожмите через сито лишнюю воду.
Яйца смешайте с солью и перцем до полной однородности. Добавьте в яичную массу подготовленный шпинат и все перемешайте.
Выложите массу на пергамент и равномерно распределите по листу. У вас должен получиться прямоугольник размером 40х30 см.
Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте основу в течение 10-15 минут в зависимости от вашей духовки.
 Готовую основу остудите. Накройте ее пищевой пленкой и переверните пергаментом вверх. Аккуратно отделите пергамент от основы.
Начинка.
Авокадо - 2 средних плода, орехи кешью - 50 г, копченый лосось (слабосоленая семга и т. д.) - 150 г,соль и черный перец - по вкусу.
Орехи измельчите в блендере до состояния пасты.
Смешайте орехи с измельченным авокадо. Вам нужно получить однородную массу, напоминающую мягкое сливочное масло. Посолите все и поперчите по вкусу.
Приготовленной смесью намажьте основу рулета. Чтобы при сворачивании рулета из него не выпадала начинка, нужно отступить от одного из краев рулета 5 см и эту часть не намазывать. При сворачивании рулета свободная от намазки часть должна оказаться снаружи.
Сверху начинки разложите ломтики копченого лосося и аккуратно сверните рулет в плотный рулон.
Так же плотно оберните рулет пищевой пленкой и закрепите концы. Поместите рулет в холодильник и дайте ему постоять минимум 1 час.
Готовый рулет нарежьте на кусочки толщиной в 2-3 см и выложите на блюдо.
Украсьте ломтики зеленью укропа или базилика и подавайте к столу. 🍀 😋 👍

🔴 Лучшие рецепты: Баклажанный рай. Праздничное 🎉 😋 👍

🔴 Лучшие рецепты: Рыбные рулетики. Вкуснейшее горячее 🐠 😋 👍

🐠  ГЕНИАЛЬНЫЙ РУЛЕТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ И АВОКАДО 🐠 Рулет и на вид шикарный, и на вкус нереальный! 😍 Его смело можно подать на самый торжественный ужин.
2 минуты
492 читали