922,5 тыс подписчиков
На заметку 📌. Совершенно новый рецепт из кабачков: Нашла рецепт в комментариях под видео, попробовала приготовить, действительно, это новый вкус кабачков, рекомендую.
Рецепт:
Кабачки «для зятя»:
Кабачки - 900г
Морковь - 1шт
Луковица - 1 - 2шт
Перец болгарский - 1шт
Кунжут - 2ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль - 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
кабачки порежем кольцами у меня 3 кабачка весом 900 грамм
морковь большую порежем кольцами
перец болгарский порежем соломкой, луковицу четверть кольцами, зелень мелко порубим
Берем глубокую сковороду
Наливаем немного растительного масла и обжариваем кабачки, жарим быстро, наша цель не довести до готовности, а слега подвергнуть овощи термической обработки, в этом и состоит секрет такого блюда из кабачков. Я жарю кабачки примерно по 50 секунд с каждой стороны
Так обжариваем сначала кабачки, затем морковь жарю 2 минуты, перец жарю примерно 1.5 минуты и лук до полупрозрачности. Овощи хорошо держат форму
Кладем все обжаренные овощи обратно в сотейник.
Теперь добавляем соль, перец по вкусу у меня половина ч. л, пару зубчиков чеснока пропустим через пресс для чеснока, и добавляем кунжут 1-2ст л, перемешиваем и прогреваем все вместе 1-2 минуты и снимаем с огня.
Можно подавать к столу. На горячее у меня сегодня картофель с мясом томленный в сметане.
Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...ita
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️
Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia
Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
1 минута
7 июня 2024
2274 читали