37 подписчиков
🥭🥭🥭Потянуло на экзотику? Получайте! Необычными сочетаниями этим летом нас удивляют не только мастера из Азии. Итак, в питерском ресторане ASKANELI придумали экзотические чебуреки. И да, они с манго! 🥭
Но это ещё не все! Изделие подается с кокосовым соусом, ванильным мороженым и свежей мятой. Получился настоящий летний десерт с фьюжн-нотками.
🌻 Но какой бы ни была начинка, мясной или фруктовой, для жарки во фритюре лучший эксперт — SOLPRO😉 Рекомендуем использовать фритюрные жиры и смеси SOLPRO.
✅ Они обладают высокой окислительной стабильностью и гораздо более устойчивы к действию высоких температур в процессе жарки, чем простое растительное масло, что является важнейшим фактором экономии и качества.
Источник видео: телеграм-канал @pridumali
Около минуты
3 июня 2024