21 подписчик
Чевапчичи
- 0,5 кг постной свинины
- 0,5 кг говядины
- 0,3 кг баранины
- 4 зубчика чеснока раздавить и мелко нарезать
- 1 белок от яйца
- 1 ч л паприки
- 1 ч л красного перца или каенского перца
- 2 ч л черного молотого перца
- 1 ч л соли
Сделать фарш из мяса, соединить все ингредиенты, хорошо перемешать.
Кулинарную бумагу протереть оливковым маслом. Нанизать фарш (2 см диаметр) на шпажки и выложить на бумагу.
Поставить в холодильник – от 30 мин, лучше на ночь.
Готовим гриль. Смазываем решетку маслом. Жарим 10-17 мин переворачивая.
Около минуты
16 мая 2024