Найти тему
21 подписчик

Сацибели

- 2 банки рубленных томатов (по 400 гр) или 1 кг помидоров
- 2 красных перца
- пучок петрушки
- пучок кинзы
- 5 зубчиков чеснока
- 2 ч л сахара
- ½ ч л хмели-сунели
- 1 ч л сванской соли
- ½ ч л молотого кориандра (семена)
- 1 ч л семян укропа
- ½ ч л аджики
Все измельчить и перемешать в блендере. Соус готов.
Если собираетесь хранить соус, то прокипятите 10-15 мин на маленьком огне, помешивая.
Сацибели - 2 банки рубленных томатов (по 400 гр) или 1 кг помидоров - 2 красных перца - пучок петрушки - пучок кинзы - 5 зубчиков чеснока - 2 ч л сахара - ½ ч л хмели-сунели - 1 ч л сванской соли - ½
Около минуты