Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
101,4 тыс подписчиков

πŸ“ 🌰 πŸ“ ΠšΠ›Π£Π‘ΠΠ˜Π§ΠΠΠ― НУВЕЛЛА Π˜Π— 3-Π₯ Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’ΠžΠ’ πŸ“ 🌰 πŸ“

Π£Π΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ французский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ пасты, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π°Π·-Π΄Π²Π°!πŸ‘ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ НутСллу ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½Ρ†Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΡ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊ дСсСрту стратСгичСского значСния. Π•Ρ‰Π΅ Π±Ρ‹! Π’Π΅Π΄ΡŒ это самая извСстная орСховая паста Π½Π° всСм Π·Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΡˆΠ°Ρ€Π΅! ⭐️
К соТалСнию, Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ-ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ НутСллы, Π½Π΅ всС Ρ‚Π°ΠΊ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎ. 😎
Около 5 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΈΠ· Π“Π΅Ρ€ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ ΠΈ Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ поставкой Ρ†Π²Π΅Ρ‚ НутСллы становится свСтлСС. ПослС ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСстирования Ассоциация ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Verbraucherzentrale выявила сущСствСнныС измСнСния Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π΅.πŸ‘Ž
Компания Π€Π΅Ρ€Ρ€Π΅Ρ€ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π°Π³ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»Π° ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ заявила, Ρ‡Ρ‚ΠΎ измСнСния ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ΡΡ, Π½ΠΎ совсСм Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅.
А ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ: ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ сыворотку Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° сухоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.😏
Но нСмСцкая Ассоциация Π½Π΅ согласилась с ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ Π€Π΅Ρ€Ρ€Π΅Ρ€ΠΎ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΈ заявила, Ρ‡Ρ‚ΠΎ компания ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ»Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ самых Π΄Π΅ΡˆΠ΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π² ΡƒΡ‰Π΅Ρ€Π± качСству. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ Ρ„Π°Π½Π°Ρ‚Ρ‹ НутСллы Π²ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² ΡΠΎΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сСтях Π»ΠΎΠ·ΡƒΠ½Π³ "BoycottNutella".🌰
Ну Π° Ρ„Ρ€Π°Π½Ρ†ΡƒΠ·Ρ‹ поступили ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅. Они Π½Π΅ тратят свои силы Π½Π° манифСсты, Π° ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‹.
Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΈΠ· этой ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Π°Ρ паста получаСтся Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусной. πŸ˜‹
Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ, этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ для вас.πŸ“
Для приготовлСния Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅:
ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ (ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ядра) - 200 Π³, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° (свСТая ΠΈΠ»ΠΈ замороТСнная) - 70 Π³, сахарный пСсок - 60 Π³.
ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² сковородС Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, помСшивая, Π΄ΠΎ появлСния яркого ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°. НС допускайтС подгорания ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ². Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остудитС ΠΈ очиститС ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ.
Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π΄ΠΎ состояния маслянистой пасты.
Если Ρƒ вас ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π² нСсколько ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠΎΠ². ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Ρƒ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² Π΄ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ консистСнции ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ часа. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Ρƒ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ….
Если Ρƒ вас Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ высокой мощности (ΠΎΡ‚ 2000 Π’Ρ‚), Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Ρ‹ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ.
ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ орСховая масса прСвратится Π² Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π½Π΅ΠΉ сахарный пСсок ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ всС ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ массы.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ подсластитСля. Он ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ массС ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Если паста получаСтся довольно ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ массу Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ пасту ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ для хранСния ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ для стабилизации Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
Π‘ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π½ΡƒΡ‚Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΊ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΡΡ‚ΡŒ Сю Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, смузи ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ коктСйлями. πŸ˜‹ πŸ‘



πŸ“ 🌰 πŸ“ ΠšΠ›Π£Π‘ΠΠ˜Π§ΠΠΠ― НУВЕЛЛА Π˜Π— 3-Π₯ Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’ΠžΠ’ πŸ“ 🌰 πŸ“ Π£Π΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ французский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ пасты, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π°Π·-Π΄Π²Π°!
2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹
842 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ