Найти тему
206 подписчиков

СРЕДА/ЧЕТВЕРГ 15-16 мая


ЗАВТРАК
Сырная лепешка (732 ккал) dzen.ru/...f7d

УТРЕННИЙ ПЕРЕКУС
Чай с миндальным пироженым Macarons (73 ккал)

ОБЕД
Суп - минестроне с курицей (438 ккал)

Куриное филе/грудка 100 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 30 гр.
Картофель 80 гр.
Помидор 30 гр.
Брокколи 85 гр.
Чеснок по вкусу
Болгарский перец 50 гр.
Вода (бульон) 400 мл.
Паста (макароны из твердых сортов пшеницы) 20 гр.
Сыр (моцарелла ) 20 гр.
Масло виноградной косточки 7 гр.
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Петрушка по вкусу

Куриное филе нарезать средним кубиком и отварить в кипящей воде около 10-15 минут, процедить бульон, его можно использовать для супа, мясо отложить.
Нарезать лук и морковь мелким кубиком, чеснок мелко нарубить, картофель, брокколи, помидоры, перец нарезать средним кубиком.
Разогреть сковороду, добавить масло и выложить лук, морковь и чеснок. Жарить помешивая 2-3 минут, добавить брокколи и перец тушить еще пару минут. Добавить в кастрюлю с (водой) бульоном картофель, довести до кипения и затем добавить овощи из сковороды, помидоры, посолить и поперчить по вкусу. Варить на медленном огне 2-3 минут.
Добавить в суп пасту, варить около 7-10 минут (смотреть по инструкции к пасте). За минуту до конца варки добавить нарезанное куриное филе. Выложить готовый суп в тарелку, сверху посыпать мелко рубленной зеленью и тертым сыром. Готово!

УЖИН
Салат Овощной с тунцом (279 калл)

Тунец в собственном соку 80 гр.
Огурец 100 гр.
Болгарский перец 50 гр.
Редис 50 гр.
Кукуруза консервированная 100гр.
Соевый соус 2 ст. л.
Кунжут 10 гр.
Зеленый лук 30 гр.
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу

Огурец и редис нарезать полукольцами, перец нарезать тонкой соломкой, тунец размять вилкой, зеленый лук нашинковать, чеснок пропустить через чеснокодавилку. В миске смешать тунец, огурец, перец, редис, кукурузу, добавить соевый соус, посолить по вкусу. Перед подачей посыпать кунжутом. Готово!
СРЕДА/ЧЕТВЕРГ 15-16 мая  ЗАВТРАК Сырная лепешка (732 ккал)  dzen.ru/...
1 минута