Найти тему
88,2 тыс подписчиков

Из замороженной черной смородины всегда готовлю творожную Пасху

Начинаем готовиться к предстоящей Пасхе. У меня для вас новый пошаговый рецепт пасхального блюда. Творожная пасха с черной смородиной - очень вкусный, красивый, насыщенно-ягодный десерт с приятной сладостью и сливочным послевкусием. Обязательно попробуйте!

Для творожных пасок хозяюшки используют жирный (от 9%) творог, но в этот раз я взяла продукт жирностью 5%. Получилось очень гармонично и совершенно не сухо благодаря остальным составляющим. Сгущенное молоко с сахаром покупайте проверенных производителей.

Приготовление ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ 👉 dzen.ru/...xfc

✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог любой жирности - 400 гр.
ягоды черной смородины - 250 гр.
ванильный сахар - 8 гр.
сгущенное молоко - 250 гр.
сливочное масло - 150 гр.
Из замороженной черной смородины всегда готовлю творожную Пасху Начинаем готовиться к предстоящей Пасхе. У меня для вас новый пошаговый рецепт пасхального блюда.
Около минуты
179 читали