24 подписчика
Доброго утра, мои Дорогие!
Решил вынести в отдельное сообщение.
Сегодня, пока отдыхало тесто для других лесенок (не песочных) испёк из остатков песочного теста новые лесенки.
Немного размял и раскатал.
Технология следующая:
Тесто раскатать между двух пергаментов до 0,5 см.
Если хотите ввести Сахар, то раскатайте не до конца. Насыпьте Сахар и слегка пройдитесь скалкой, поверх пергамента, заканчивая раскатку и вдавливая сахарные кристаллы в тесто.
Нарезать длинные полоски шириной 2 см и длиной, около 12 см.
Из обрезков будем делать поперечины.
Делайте всё максимально быстро!
Такие лесенки выпекаем 12 минут при 180 градусах.
Ангела за трапезой!
Найти похожие блюда Вы сможете нажав на слово, перед которым стоит символ #⬇️
Либо воспользоваться разделом «ПОИСК РЕЦЕПТОВ»⬆️
#пост #смаслом #постнаявыпечка #мусковадо #muscovado #печенье #лимон #корица
Около минуты
13 апреля 2024