Найти тему
929,5 тыс подписчиков

Это стоит попробовать👍. Таким способом курицу Вы ещё не готовили. Вкуснейшее блюдо ДВА в ОДНОМ и мясо и гарнир сразу... Курица в картофельной соломке. Потрясающе Сочное Минутное мясо! Еще вкуснее обычных отбивных. Отличный ужин или обед, готовится сразу с гарниром, останется дополнить только свежими овощами или соленьями. Грудка получается сочной и вкусной. Чтобы открыть рецепт кликните на фото ▼


Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...d2p

Рецепт:
Куриная грудка -500гр.
Картофель -600гр.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Яйцо -2шт.
Мука – для панировки

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️

Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia
Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
Готовим с Калниной Натальей
20 апреля 2020
Курица в картофельной соломке
✅ Потрясающе Сочное Минутное мясо! Еще вкуснее обычных отбивных. Отличный ужин или обед, готовится сразу с гарниром, останется дополнить только свежими овощами или соленьями. Грудка получается сочной и вкусной. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриную грудку разрежем на порционные кусочки, у меня вес куриной грудки 500 грамм. Куриную грудку отбиваем. Солим с двух сторон, примерно половина ч. л., и добавляем специи, я добавляю черный перец. Равномерно распределяем специи и отставляем в сторонку. Картофель очистим и натрем на крупной терке, примерно 600гр. Чтобы картофель не потемнел, натрем...
Около минуты
1199 читали