233,8 тыс подписчиков
Привет!
С первым днем весны!
Вновь и вновь поступают вопросы о рисовой муке. Почему именно ее использую в выпечки.
Ведь калорийность рисовой и пшеничной муки мало отличается, как и полезные свойства.
Самое главное для худеющих - рисовой муки необходимо добавлять меньше, чем той же пшеничной!
Ну а более подробно все "почему" я уже описывала в статье по ссылке 👇
И ещё хочется сказать. Я уже давно веду блог так скажем на общественных началах, не получая от него никакой отдачи, в том числе предусмотренной в дзене монетизации. Считаю, что 100-200 рублей - это не вознаграждение за труд и время, которое приходится уделять блогу.
Поэтому выслушивать всех недовольных, которым кажется, что им ответили с недовольством, раздражительно, грубо и прочее - не собираюсь.
Вам кажется и вы замечаете то, что вы несёте в себе, помните это.
Не нравится что-то - пройдите мимо, не несите свой негатив людям. Удивительно, что вас сюда тянет, если все не нравится.
Хорошего дня.
Около минуты
1 марта
3239 читали