Найти тему
19 подписчиков

Доброго утра, мои Дорогие!


Прекрасный завтрак:

Конверты из салата айсберг с мягким сыром и рыбой

Ингредиенты (5-6 шт)
1️⃣ Салат айсберг - 1 кочан
2️⃣ Мягкий, несолёный сыр из кефира (рецепт) - 150 - 209 гр
3️⃣ Солёная или копчёная рыба - 250 гр

Почему айсберг?
Можно заменить пекинской капустой, но айсберг, в отличии от неё более плотный и хрустящий. По этой причине подходит лучше.

Приготовление:

1. Разобрать кочан салата на листья. Помните, что айсберг имеет совершенно определённую структуру. Один лист всегда находится сверху и полностью укрывает кочан. Аккуратно снимаем его, отрезав от кочерыжки.

2. Разрезать лист по центральной жилке до середины.
Распрямить его.

3. Положить на более тонкую часть с одной стороны рыбу, с другой сыр (фото)

4. Сложить салат пополам, прикрыв «толстой», разрезанной частью начинку.

5. Сложить пополам по центральной жилке. Начинка на начинку.
Ангела за трапезой!

Оставшиеся маленькие листочки, также используйте (фото)

Ваш ПП - Православное Питание - канал о пище, не только телесной, но и духовной

Найти похожие блюда Вы сможете нажав на слово, перед которым стоит символ #⬇️
Либо воспользоваться разделом «ПОИСК РЕЦЕПТОВ»⬆️

#скоромное #закуска #холодное #завтрак #просто #рыба #сыр #форель
1 минута