2340 подписчиков
ЗАМОРОЗИЛ-СЭКОНОМИЛ. ЗЕЛЁНЫЕ ЩИ не только весной и летом.
На обед сварила щавелевый суп. В морозилке лежал последний пакетик замороженного с лета щавеля, нужно было его пустить в дело.
Получилось вкусно, ничуть не хуже, чем из свежего.
Варила на воде, без мяса, мне так больше нравится.
Как вода в кастрюле закипела, положила картофель крупными кусками, чеснок, укроп.
Морковь и лук спассеровала на растительном масле с добавлением сливочного.
Затем картофель помяла толкушкой(не совсем в пюре, а оставила небольшими кусочками), положила зажарку и щавель.
Посолила, поперчила, дала покипеть на медленном огне 4-5 минут, и суп готов.
Подала к столу с вареным яйцом и сметаной. Очень вкусно, полезно и быстро!
А вы варите зеленые щи зимой?
А овощи замораживаете?
Здесь вы можете посмотреть мою ПОДБОРКУ ПЕРВЫХ БЛЮД, где найдете суп на любой вкус
(рыбный, грибной, овощной и т.д) dzen.ru/...813
Около минуты
7 февраля 2024