31,9 тыс подписчиков
Иногда рыбный фарш может горчить. Но этого с легкостью можно избежать, если прислушаться к советам одного кулинарного канала - КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ.
Автор подробно разобралась в теме, разложив все по полочкам.
Кстати, на канале достаточно много интересных советов и рецептов. Предлагаю подписаться, поставить лайки и оставить комментарии.
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ
5 февраля 2024
Шесть причин, из-за которых горчит рыбный фарш. Расскажу, как это предотвратить
Рыбные котлеты – излюбленное блюдо многих людей. Они вкусны, полезны и питательны. Однако иногда хозяйки сталкиваются с проблемой: рыбные котлеты горчат. В чем причина этого и как избежать подобной неприятности? Причины горечи рыбных котлет 1. Неправильная разделка рыбы Если рыба была неправильно выпотрошена, то в фарш может попасть желчь из пузыря. Это придаст котлетам горький вкус. Поэтому при разделке рыбы необходимо быть предельно аккуратным и не повредить желчный пузырь. 2. Чрезмерное количество репчатого лука Репчатый лук имеет резкий вкус и аромат, который может заглушить нежный вкус рыбы...
Около минуты
5 февраля 2024