Найти тему

В составе этого салата абсолютно недорогие продукты, которые очень гармонично сочетаются между собой. Салат получается очень вкусный и довольно таки сытный, поэтому я таким салатиком могу поужинать без каких-либо других дополнительных блюд.


Итак начнём.
На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук, нарезанный полукольцами до лёгкого золотистого цвета. Чтобы получилось вкуснее, лук необходимо посолить, и добавить к нему чуть-чуть сахара.

Лук выкладываем на тарелку, а на этом масле жарим куриную печень до готовности. В конце приготовления печени её необходимо посолить, добавить чёрный молотый перец и специи (мне нравится в качестве специй добавлять чаман, на мой взгляд, эта специя очень хорошо подходит для печени). Время приготовления печени около 10-15 минут.

Пока печень жарится, нарезаем маринованные огурцы соломкой.

👉Вот мой любимый рецепт маринованных Огурцов, которым пользуюсь уже много-много лет ⤵️⤵️⤵️

https://dzen.ru/a/Yq1M_pKJLm6kdAZu

Выкладываем в чашу все подготовленные ингредиенты: печень, лук, маринованные огурцы. Добавляем сюда же морковь по-корейски. Морковь можно сделать самим или купить готовую.

👉Вот ссылочка на рецепт, как я делаю морковь по-корейски ⤵️⤵️⤵️


Нам осталось добавить немного майонеза и перемешать салат. Наш салат с куриной печенью готов! Получается необычайно вкусно! Даже те, кто не очень любит печень, этот салат едят.

РЕЦЕПТ:
куриная печень — 400 г
лук репчатый — 2 шт (300 г)
морковь по-корейски — 200 г
маринованные огурцы — 3 шт (200 г)
Майонез — 2 ст ложки

🔺 жду ваши отзывы, понравился или нет вам такой рецепт? Если вы делаете такой салат, может быть, у вас есть свои маленькие хитрости по приготовлению этого салата?!
В составе этого салата абсолютно недорогие продукты, которые очень гармонично сочетаются между собой.
1 минута
7136 читали