227,6 тыс подписчиков
Горячие бутерброды. Всего 15 минут времени, несколько простых продуктов и замечательный завтрак или перекус у вас на столе. Бутерброды готовятся очень просто и быстро, а в итоге получается нежная начинка с прекрасным сливочным вкусом на хрустящей основе из хлеба. А одна сушеная трава добавляет интересный вкус. Получается очень-очень вкусно.
1. Для приготовления подходит творог любой жирности (у меня влажный творог 11% жирности, он однородный без крупинок). Добавляем в творог мелко натертый полутвердый сыр (70 г).
2. Чтобы добавить бутербродам интересный вкус и аромат, дополняем сыр с творогом сушеным орегано. Эта трава прекрасно сочетается с сыром. Конечно, ее можно заменить и на другую траву или смесь трав по вкусу.
3. Хорошо перемешиваем, начинка для бутербродов получается густая. Сыр соленый, поэтому ее не солим.
4. Хлеб можно использовать любой. Отлично подходят батон, багет или белый хлеб. Ломтики хлеба у меня большие, поэтому разрезаю их пополам. Потребуется 12 заготовок.
5. Ломтики хлеба щедро смазываем сырно-творожной смесью, выкладываем на противень и запекаем в разогретой духовке при 200 градусах 10 минут.
6. Начинка не становится жидкой и не стекает с ломтиков хлеба. При запекании она поднимается, образует «шапочку». Когда противень вынимаешь из духовки, она опускается.
7. Горячие бутерброды с сыром и творогом сразу подаем на стол. Нежная начинка с замечательным сливочным вкусом и хрустящий хлеб — это очень вкусно и ароматно.
Более подробный рецепт с пошаговыми фото смотрите по ссылке Горячие бутерброды с творогом и сыром
1 минута
13 января 2024
1700 читали