Найти тему

Дан цун "Я ши сян" 2023 г. от @unesenchaem (Унесенных чаем)


Нашим блинчикам сегодня исполняется ровно 2 месяца!

Такое я пропустить не мог и решил попробовать второй блин из нашего сета данцунов (первый, Шигупин я пил 31 декабря https://dzen.ru/media/unesenchaem/guandunskii-ulun-shigupin-vesna-2023-g-ot-unesennyh-chaem-nu-chto-raz-poshla-659159cf4a3f0c6a4aa6fc03)

Итак, я ши сян, самый непрогретый и свежий из трёх. У него также есть смешное название, которое я не буду форсить, так как оно максимально не совпадает с реальными запахами😅

Ну что сказать, я горжусь этим блином:
1) безумно красивое сырье, я такого еще не видел;
2) безумно ароматное сырье, в сухом видео отчетливая черная смородина, ваниль, а в чахае целый букет цветов, мёда и немного свежего сена;
3) вкусный даже сейчас.

Я 100% уверен, что раньше лета не стоит ничего ждать от свежих блинчиков, но черт побери, это уже вкусно!

Вкус свежий, медово-терпковатый, сладко-пломбирный. Да, горчинки пока очевидно много, но в послевкусии остается только сладость!

Ну и чайное состояние кайфовое: расслабленное, спокойное, тёплое

Дам ему еще пару месяцев и снова попробую, но я уже им доволен на 8/10🤗
Около минуты