Найти тему
216 подписчиков

Обновила список для чтения.  “Слепой мир” Галуи и “Властитель женских душ” Гармаш-Роффе прочитаны с большим удовольствием.  Следующей по плану была “Сплошная лебедянь” Екатерины Вильмонт, которую я сейчас и читаю.  И недоумеваю.  Я у Вильмонт читала только дебютный роман “Путешествие оптимистки” и он был превосходный, а “Лебедянь” - это, простите, фуфло какое-то.  Впрочем, я ещё только треть прочитала, может, дальше будет лучше.


В планах на будущее по-прежнему:

- “Дивный новый мир”, антиутопия Олдоса Хаксли. Она следующая после Вильмонт.
- “Призраки” Чака Паланика.  Почитала отзывы, “Призраки” сильно вывернутый наизнанку роман.  Предвкушаю.

Новое в списке:

- Майн Рид, “Оцеола, вождь семинолов” - потому что я в детстве Майн Рида проскочила мимо. Особых иллюзий не питаю, вряд ли история про индейцев окажется шибко увлекательной, беру исключительно для общего развития.

- “Муравьи” Бернарда Вербера, потому что люблю попсовую философию.

- Макс Фрай, “Ворона на мосту”.  Читала у Макса Фрая “Чужака”, очень понравилось, всё собиралась почитать ещё что-нибудь.  В библиотеке фраевских книг целая полка, выбирала по принципу какая обложка симпатичнее.

У меня всё.  Как ваши дела?  Особенно интересует мнение общественности про приключенческие книги об индейцах.  Как к ним сейчас народ относится?  В моём детстве ими все зачитывались. Те, кто в детстве про индейцев читал, вы сейчас про них читаете?  С таким же удовольствием?
Обновила список для чтения.  “Слепой мир” Галуи и “Властитель женских душ” Гармаш-Роффе прочитаны с большим удовольствием.
1 минута