Найти в Дзене
939,8 тыс подписчиков

"Рецепт на все 100 баллов! У меня осталось немного чуть подкисшего и зернистого творога. Выкинуть не могу, решила чегой - то «замутить» А тут ваш рецепт. Творог не протирала через сито, так всё перемешала и на сковороду. Честно скажу, не ожидала такого результата. А получилось в точности как вы и сказали, Воздушные, хрусткие и вкуснющие" - из комментариев. Чтобы открыть рецепт кликните на фото ▼


Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...40b

Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...c55

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬

Рецепт:
Творог – 350гр.
Яйцо – 1шт.
сметана - 1ст.л.
Сахар – 2ст.л.
Соль – 1/3ч.л.
Разрыхлитель – 1ч.л.
Мука – 200-250гр.
Готовим с Калниной Натальей
2 июня 2023
Творожные "Брусочки": специально для них держу творог в холодильнике, воздушные, мягкие, тают во рту, подходят для завтрака.
✅ Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходят для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети. Рецепт: Творог – 350 гр. Яйцо – 1 шт. сметана - 1ст.л. Сахар – 2ст.л. Соль – 1/3ч.л. Разрыхлитель – 1ч.л. Мука – 200-250гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 350 гр. творога (если творог крупинками, лучше измельчите его при помощи блендера или протереть через сито), разбиваем яйцо, добавляем сахар, соль, сметану, хорошо перемешиваем. Добавляем разрыхлитель и частями просеянную муку. Замешиваем тесто. Оно должно быть мягкое, слегка липнущее...
Около минуты
4703 читали