Найти тему
938,9 тыс подписчиков

Это не просто вкусные отбивные, а супер вкусные отбивные. Все это 👉 благодаря луковому кляру, кстати, в таком кляре я жарю не только куриную грудку, но и рыбу, даже горбуша в нем получается сочнейшей, а если кляр остается, жарю из него лепешки.

"Приготовила, очень вкусные отбивнушки получились! Сочное мясо с нежной ароматной корочкой... Готовила двойную порцию (1кг филе), кляра осталось достаточно много, поэтому добавила в него ещё немного муки и сделала оладушки. Какие же обалденные они получились! Даже не ожидала.)) В общем, все вкусно, ничего не пропало, натрескалась от пуза, теперь мучаюсь угрызениями совести за прожорливость. ))" - из комментариев.
Чтобы открыть рецепт кликните на фото ▼

Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...ba8

Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...f49

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬
Готовим с Калниной Натальей
3 апреля 2022
Если готовлю мясо, то только так и никак по-другому, благодаря луковому кляру мясо получается сочнейшим.
3:10
Около минуты
2988 читали