✅ Отбивные в луковом кляре. Это не просто вкусные отбивные, а супер вкусные отбивные. Все благодаря луковому кляру, кстати, в таком кляре я жарю не только куриную грудку, но и рыбу, даже горбуша в нем получается сочнейшей, а если кляр остается, жарю из него офигенные лепешки. Рецептом 👉 из горбуши в луковом кляре я уже делилась на канале, многие из Вас готовили и присылали отзывы и фотоотчеты. Рецепт: Куриная грудка – 500 г соль -1/2 ч.л. черный перец – по вкусу, Для лукового кляра: лук -2 шт сметана -3 ст.л. майонез -3 ст.л. яйца -2 шт мука -3 ст.л. (100 г) соль -1/4 ч.л. черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриную грудку нарежем на порционные кусочки, отбиваем с двух сторон, солим и перчим по вкусу Приготовим луковый кляр. Очистим две луковицы и измельчим в блендере. Добавим к измельченному луку 3 ст.л сметаны и 3 ст.л ложки майонеза, пробиваем еще раз, до кашицеобразной консистенции. Переливаем в миску, разбиваем 2 яйца, перемешиваем венчиком. Добавляем соль, черный пер
Если готовлю мясо, то только так и никак по-другому, благодаря луковому кляру мясо получается сочнейшим.
13 марта 202313 мар 2023
33,3 тыс
1 мин